Скачать программу
24.01.2022
Нюансы и рекомендации
24.01.2022
Нюансы и рекомендации
24.01.2022
Нюансы и рекомендации
24.01.2022
Нюансы и рекомендации
24.01.2022
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Межкомнатные двери выполняют несколько задач в доме. Это и декоративное решение, и эстетическое восприятие, и функциональные возможности. А это значит, что межкомнатные двери должны быть оригинальными, красивыми на вид и при этом выполнять свои основные функции. Еще они должны быть выполнены из качественного материала, сохранять тепло, межкомнатные двери должны быть с хорошей звукоизоляцией и противостоять огню.

Но чем межкомнатные двери отличаются друг от друга, и какие виды дверей бывают?

При выборе межкомнатных дверей нужно знать, что двери бывают – распашные (именно их используют чаще всего), раздвижные и складные. Современное производство межкомнатных дверей remont-kv-korolev.ru использует разные материалы. Это дерево и стекло, профили из ПВХ (поливинилхлорид), стеклопластика, стали и алюминия. Межкомнатные двери бывают ламинированные, шпонированные, из цельного массива дерева и двери с ПВХ покрытием. А теперь рассмотрим эти виды дверей подробнее.

Ламинированные двери

Современное производство ламинированных дверей позволяет снизить затраты на изготовление дверей и при этом сохранить высокое качество и привлекательность. Ламинированные двери покрываются специальным материалом, который эмитирует шпон. Материал этот искусственный и за счет этого снижаются расходы на изготовление таких дверей. Натуральный шпон стоит дороже, да и при отделке натуральным шпоном, зачастую возникают неровности, которые нужно устранять. А ламинированное покрытие создает идеально ровную поверхность.

За ламинированными дверьми легче ухаживать, они более устойчивы к механическим воздействиям и ударам, лучше противостоят влаге и температурным перепадам. На такие двери можно нанести любой рисунок с различными цветовыми оттенками. И если наносится рисунок под дерево, то такие межкомнатные двери не отличишь от дверей, изготовленных из натурального дерева. Покрытие на таких дверях очень прочное и его невозможно, поцарапать или содрать. Особенно такие двери будут радовать тех, у кого есть маленькие дети и домашние питомцы. Ламинированные межкомнатные двери обойдутся недорого.

Межкомнатные двери с покрытием ПВХ

Это современное производство межкомнатных дверей, которое появилось сравнительно недавно. Для отделки дверей используется пленка ПВХ - немецкого производства. Эта пленка полностью повторяет структуру дерева, и их практически не отличишь от деревянных дверей. Это очень прочный и износостойкий материал. Такие межкомнатные двери очень хорошо подойдут для домов, где содержат животных. Еще эти двери можно использовать для помещений с повышенной влажностью и перепадами температур.

Шпонированные двери

При изготовлении таких дверей используется натуральный срез дерева – шпон. Они очень хорошо смотрятся и создают особый уют в доме. Но натуральный материал более дорогой, и цена будет завесить от того, из какой породы дерева они изготовлены.

Межкомнатные двери из массива

Такие двери выполняют из натурального дерева, у которого есть свои плюсы и минусы. Хотя дерево материал прочный, но оно впитывает влагу и пожароопасное. А при высыхании дерева появляются трещины. За такими дверьми нужен уход, и такие двери лучше окрашивать. Но двери из дерева создают уютную и теплую обстановку в доме.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Vauxhall, Москва

Обзор ЖК Vauxhall

Читайте наш обзор нового жилого комплекса Vauxhall: основные характеристики, преимущества и недостатки. ЖК Voxhall в Москве - жилье бизнес-класса, о котором стоит рассказать.
00
БЦ Луч, Москва

БЦ Луч

БЦ Луч – это деловой комплекс, который появился из здания бывшей фабрики, построенной в 1917 году. В процессе реконструкции объект сохранил исторический облик, но при этом получил современные инженерные коммуникации.
00
Культурно-деловой комплекс "Большевик", фото 1

Гёте-Институт в Москве переедет на новую площадку в культурно-деловом комплексе «Большевик» на Ленинградском проспекте

В культурно-деловом комплексе «Большевик» на Ленинградском проспекте, 15 откроется Гёте-Институт в Москве, который переедет из ранее занимаемого здания на Ленинском проспекте, 95а в новое современное пространство.
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ увеличил выдачи по совместным ипотечным программам с застройщиками в 4,5 раза

Объем выдачи ипотеки по совместным программам Банка ДОМ.РФ и застройщиков по итогам четвертого квартала 2021 года превысил 1 млрд руб. Это в 4,5 раза больше, чем за третий квартал прошлого года.
00
JLL логотип компании

В 2022 году арендные ставки на склады в Санкт-Петербурге могут вырасти еще на 20%

В 2021 году в Санкт-Петербурге арендные ставки на складские помещения класса А выросли на 29% и достигли 5,3 тыс. руб. за квм/год (без учета НДС и операционных расходов). Низкая вакантность и увеличение себестоимости строительства в 2022 году могут привести к дальнейшему росту.
10
Knight Frank, логотип

В 2021 году в Москве введено 359,6 тыс. кв. м торговой недвижимости, это рекордный объем за последние пять лет

Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги 2021 года на рынке торговой недвижимости Москвы. За это время в столице открылось 14 ТЦ с суммарной арендопригодной площадью 359,6 тыс. кв. м.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

За год экспозиция старомосковской «вторички» больше всего увеличилась в ВАО – на 46%, среди районов лидирует Метрогородок – плюс 93% предложения

В Аналитическом центре и профильном Департаменте ИНКОМ-Недвижимость рассмотрели изменения экспозиции вторичных квартир на территории старой Москвы за год.
00
Апартамент в МФК «КларНет»

Старт продаж в МФК «КларНет»

Стартовали продажи в апарткомплексе комфорт-класса «КларНет», расположенном на севере столицы. Бюджет покупки начинается от 3,9 млн рублей за лот площадью 14 кв. м. – один из самых доступных сегодня вариантов на первичном рынке Москвы.
00
Строительная компания «Ойкумена», логотип компании

ГК «Ойкумена»: Могут ли апартаменты окончательно захватить рынок новостроек Санкт-Петербурга?

Появление большого числа апарт-отелей в Северной столице, а также дефицит участков, пригодных для строительства жилья, наводят на мысль, что формат апартаментов может со временем вытеснить квартиры за пределы КАД. Но возможно ли это на самом деле?
00
Екатерина Самородова, PR-директор девелоперской компании ГК ФСК

Екатерина Самородова вошла в топ-100 директоров по общественным и корпоративным связям по версии газеты КоммерсантЪ

Екатерина Самородова, PR-директор девелоперской компании ГК ФСК, занимает вторую строчку в рейтинге ведущих PR-директоров строительной отрасли по версии газеты КоммерсантЪ.
00
Tekta Group логотип

Tekta Group ― в ТОП-10 крупнейших девелоперов Москвы по объему выручки по итогам 2021 года

По итогам 2021 года Tekta Group вошла в ТОП-10 крупнейших девелоперов по выручке в границах «старой» Москвы, заняв 8 место в рейтинге Dataflat, составленном на основе данных Росреестра.
Или войти с помощью: