Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Светодиодные экраны от компании APEX-LED
Фото: Источник фото

Из нашей статьи вы узнаете, какие еще есть виды наружной рекламы, какие у них особенности, на какой вариант обратить внимание при продвижении своих продуктов и услуг.

Наружная реклама окружает нас повсюду. Да, именно так. Ведь даже вывеска ближайшего к вам магазина, экран led в торговом центре, вывески аптеки или парикмахерской – это один из видов рекламных носителей (хотя многие воспринимают такие конструкции как информационные).

Современные виды наружной рекламы

ВАЖНО! Классифицировать рекламные носители можно по разным характеристикам. И утверждать о том, что та или иная градация будет единственно верной, не возьмется никто. Некоторые отличия были и будут всегда у разных методик. Поэтому приведенное ниже деление на виды рекламных носителей не стоит принимать как единственно верное.

Деление по времени размещения

Исходя из этого параметра, рекламные конструкции для наружной установки можно разделить на стационарные и временные (переносные). Первые устанавливаются на долгое время. Наиболее известным и ярким представителем этого вида является билборд. Временные, как понятно из названия, устанавливаются на определенный срок. Пример такой рекламы – штендер.

Классификация по размерам и форме

Выделяют 2 вида рекламных носителей наружной рекламы. Первый – сетевые. Сюда относятся конструкции стандартных размеров. За счет этого во многих случаях размещение таких носителей может осуществляться без согласования с властями: все ложится на плечи собственника сети рекламоносителей.

Вторая разновидность – локальные. Такие конструкции имеют индивидуальные размеры и формы, со всеми вытекающими...

Другие способы классификации

Наружные рекламные средства (инструменты) также можно делить по месту установки. Они могут размещаться на фасадах или крышах зданий, на транспорте (внутри и снаружи), на скамейках и даже на асфальте.

Форматы и типы носителей наружной рекламы

ВАЖНО! Форматы наружной рекламы часто путают с типами. Оно и понятно, ведь большинство названий и тех и других совпадает. Важно понимать, что формат определяется размером конструкции. Ну а под типом подразумеваются конкретные носители.

Среди наиболее распространенных форматов можно выделить следующие:

  • Рекламный щит или билборд (6 × 3 м).
  • Сити-формат (1,2 × 1,8 м).
  • Пиллар (1,4 × 3 м).
  • Ситиборд (3,7 × 2,7 м).
  • Суперсайт (4 × 12, 5 × 15 м).
  • Билборд гигант, который еще часто называют мегабордом (12,5 × 40 м).

Что касается типов, их можно выделить более 30. Давайте не будем рассматривать все, а остановимся на наиболее современных и перспективных.

Будущее за LED технологиями: новые виды наружной рекламы

Все больше рекламодателей отдают предпочтение носителям, изготовленным на основе LED-технологий. Еще бы, ведь они обеспечивают показ динамичного контента, который при необходимости может меняться. А это – возможность исключить дополнительные траты на корректировки и изменения рекламных компаний.

Возможности современной светодиодной техники позволяют производить различные виды световой наружной рекламы. С помощью LED-технологий можно изготовить следующие рекламные носители:

  • Рекламные мониторы для помещений и улицы. На них также, при необходимости, можно транслировать информационный и иные виды контента.
  • Пилларсы. Конструкции на основе LED-модулей, которые могут устанавливаться в местах, где имеется дефицит рекламных площадей, и при необходимости быстро переноситься.
  • Бегущие строки. Современные светодиодные модули и элементы управления позволяют собирать строки с буквами разных цветов, с множеством визуальных эффектов и дополнительных функций.
  • Светодиодные табло для АЗС, с курсами валют, для спортивных объектов и т.д.
  • Вывески различных форм и размеров.

Большие LED-экраны могут выполнять функции билбордов. Также на основе светодиодов можно собирать растяжки, баннеры и другие виды носителей наружной рекламы.

Определенно, за светодиодными технологиями будущее. Ведь такие рекламные конструкции, в отличие от традиционных (бумажные, на ткани, виниловые и пр.), предоставляют куда больше возможностей для рекламодателя.

Источник Apex-led.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: