Скачать программу
29.11.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.11.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.11.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

что у недорогого матраса внутри

Покупка качественного, но при этом недорого матраса – это ли не мечта многих потребителей? Стоит отметить, что такие мечты вполне возможно воплотить в реальность. Комфортный матрас столь же важен, как удобная одежда или обувь. Однако не всегда некоторые изделия могут быть по карману, тем более, если учесть не очень хорошее экономическое положение многих жителей страны. Тем не менее, все поправимо.

Прежде чем рассказать о способах покупки недорогих матрасов, нужно сделать небольшой обзор их конструкции, поскольку от этого будет зависеть выбор конкретного покупателя.

Виды конструкции

Максимальной популярностью пользуются три основных вида конструкций в сегменте недорогих моделей:

  • Матрасы, оснащенные зависимым пружинным блоком. Они отличаются тем, что в них пружины прочно связаны между собой и составляют в некотором роде единую систему. Вот почему нельзя допускать, чтобы пружины сильно деформировались, и при покупке такого изделия нужно обязательно учесть весовые ограничения. Иначе опорно-двигательная система человека будет подвержена более высокой нагрузке, что, в свою очередь, не даст полноценно отдохнуть.
  • Модели, имеющие независимый пружинный блок. В такой конструкции все пружины помещены отдельно в чехлы. По этой причине матрас будет отлично адаптироваться к неровностям тела.
  • Беспружинные варианты. Многие модели беспружинных матрасов производят с использованием холлофайбера с заменителем латекса. Такие изделия создают с применением новейших материалов, поэтому они могут выдерживать тот же вес, что и пружинные аналоги.

Где выгоднее всего купить

На сегодняшний день недорогие матрасы можно приобрести по очень выгодной цене разными путями:

  • Продукция от производителя. Различные интернет-магазины, к примеру, «Москва-матрас», реализуют доступные по цене изделия напрямую от производителей. Компания тщательным образом отбирает коллекцию лучших моделей и предлагает своим покупателям большой выбор недорогих матрасов на все случаи жизни с разным составом и наполнителями (пенополиуретан, струттофайфбер, холлофайбер, иглопробивной и латексированный кокос, искусственный войлок). Здесь можно приобрести недорогие матрасы необходимого размера, которые будут полностью соответствовать требованиям не только оптимального соотношения цены и качества, но также и нормам безопасности. Ведь очень важно, чтобы данный аксессуар не причинял вред здоровью. При этом высокое качество бюджетных вариантов подтверждают различные сертификаты.
  • Распродажи. Это еще один отличный способ купить недорогой матрас. Многие магазины Москвы нередко проводят различные распродажи старых моделей либо конструкций нестандартных размеров. Для совершения удачной покупки нужно просто следить за рекламой. При этом скидка может составлять до 60-70%.
  • Акции. Различные акции также привлекают внимание потребителей. Обычно их проводят в строго определенный период времени, к примеру, в течение 1-2 недель. Акции могут быть разных видов. Популярностью пользуются те, когда при покупке матраса в подарок предоставляется какой-либо дополнительный аксессуар, к примеру, подушка и тому подобное.

Также может быть предоставлена определенная скидка на покупку второго изделия. Распространены такие акции, как «Приведи друга – получи скидку или подарок», «2 по цене 1» и тому подобное. В любом случае распродажи и акции – это отличная возможность сэкономить на приобретении столь нужной вещи, способной обеспечить крепкий и здоровый сон, восстановление сил, а следовательно, ежедневный заряд бодрости и хорошего настроения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
AFI Development

AFI Development построит около 1 млн кв. м недвижимости в рамках развития промышленных территорий Москвы

AFI Development планирует построить порядка 1 млн кв. м. недвижимости в рамках реализации проекта комплексного развития промзоны «Алтуфьевское шоссе» и проекта редевелопмента бывшей промышленной зоны «Калошино».
00
Департамент развития новых территорий

Число занятых в экономике ТиНАО выросло на 214 процентов

Благодаря комплексному развитию в Новой Москве открываются вакансии практически во всех отраслях: промышленное производство, ЖКХ, строительство, транспорт, образование, медицина, финансовая сфера и торговля.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

Утвержден перечень объектов недвижимости Москвы, облагаемых налогом на имущество от кадастровой стоимости

В перечень включены объекты общественного питания и бытового обслуживания, торговые и офисные помещения – всего около 37,5 тысячи объектов совокупной площадью 96,7 миллиона квадратных метров.
00
Дом бизнес-класса «Достижение» от Sminex

Sminex и Банк ВТБ запустили льготную ипотеку под 6,5% годовых

Программа льготного ипотечного кредитования доступна только для клиентов компании при покупке квартир в доме бизнес-класса «Достижение». Предложение действует до 31 декабря 2021 г.
00
ЖК Сиреневый Бульвар

Покупка «двушки» в Калининграде в три раза выгоднее, чем в Москве

В пандемию специалисты многих профессий получили возможность работать удаленно. В связи с этим семьи стали рассматривать покупку жилья в других регионах вместо столиц. Эксперты ГК «Ойкумена» выяснили, как можно сэкономить.
00
Amethyst Capital, логотип

Amethyst Capital и Департамент Строительства запустили образовательную программу «Цифровой инженер ПТО» для студентов МГСУ

В НИУ МГСУ при партнерстве инвестиционной компании Amethyst Capital запустился второй поток образовательной программы Департамента строительства города Москвы.
00
Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы, логотип

В Замоскворечье демонтирована незаконная пристройка к складу

Одноэтажная капитальная пристройка площадью 25,2 квадратного метра к зданию склада на 1-м Добрынинском переулке, дом 19, строение 6 была возведена без разрешительной документации.
00
IKON Development logo

Жилой комплекс «Заречный квартал» признан премьерой года на Urban Awards

Жилой комплекс «Заречный квартал» получил награду федеральной отраслевой премии Urban Awards «Премьера года». Проект будет построен компаниями ФСК и IKON Development в престижном районе Заречье в Одинцовском районе, рядом с инновационным кластером Сколково.
00
ЖК Испанские кварталы

Инвестор получил разрешение на строительство дома в ЖК «Испанские кварталы» в Новой Москве

ГК «А101» получила разрешение на строительство дома №8 во втором районе ЖК «Испанские кварталы» рядом со станцией метро «Прокшино».
Или войти с помощью: