Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 16:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:35
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Со времени появления первых поликарбонатных панелей, называвшихся в народе оргстекло, этот уникальный материал приобретает все большую популярность. Причиной тому служит возможность его применения практически в любой отрасли промышленности и торговли. Чемоданами, сумками, досками для серфинга, клюшками и защитными шлемами из поликарбоната никого теперь не удивишь. Уникальная восприимчивость к добавкам, меняющим свойства пластика до неузнаваемости, делает поликарбонат на 100% применимым в любой конструкции требующей одновременно предельной прочности и максимальной легкости. Но совмещение в одной вещи жесткости, сравнимой с металлом и стеклянной прозрачности или, по крайней мере, хорошей проводимости света берет свое начало в изготовлении листового поликарбоната.

Выгоднее всего купить поликарбонат любого вида у официального представителя известных производителей, приобретая вместе с поликарбонатом гарантии его качества и долгого срока службы. Просто пройдя по ссылке можно выбрать идеально подходящий по параметрам (цвет, толщина, размер, вид) листовой поликарбонат в необходимом количестве. Выбор велик, не говоря о полной цветовой гамме, существует несколько видов выпускаемого в листах поликарбоната.

Монолитный поликарбонат – это однослойные листы, выпускаемые обычно толщиной 3,5 мм. могут варьировать этот параметр в пределах от 0,75 до 15 мм., сохраняя при любой толщине 90 процентную прозрачность, сравнимую со стеклом. Лист монолитного поликарбоната при этом может быть как прямого, так и гофрированного профиля. Профильные перепады служат своеобразными ребрами жесткости в конструкциях крыш, козырьков и набирающей обороты моде поликарбонатных заборов.

Сохранение безопасных условий работы с поликарбонатом достигается его легкостью, а следовательно, отсутствием ушибов от падения листов и отсутствием режущих граней при разломах, что значит, отсутствием порезов. Еще больше эталону безопасности соответствует сотовый поликарбонат.

Сотовый поликарбонат – это два монолитных листа, соединенные сотовыми перегородками. К преимуществам предыдущего вида добавляется неоценимое качество – теплоизоляция. Герметично соединенные конструктивные элементы сотового поликарбоната обеспечивают сохранение в течение продолжительного времени разницы температур до десяти градусов Цельсия между улицей и огороженным помещением только благодаря свойству воздуха не проводить тепло.

Приведенный краткий обзор уникальных свойств поликарбоната оставляет далеко позади материалы, применявшиеся в хозяйстве до внедрения промышленных способов получения пластичных листов. Поликарбонатный лист выполнит все возложенные на него функции и обязательно превзойдет ожидания при его применении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
JLL логотип компании

Вакантность офисов в «Москва-Сити» сохранится на низком уровне 7-9%, несмотря на большой объем нового предложения

Согласно данным JLL, активный спрос на офисы, в том числе со стороны государственного сектора, привел к снижению доли свободных площадей в «Москва-Сити» в три раза за 2016-2018 годы.
00
Компания «Лидер Инвест», логотип

Стоимость квартир в проектах точечной застройки выросла более чем на 6%

По итогам первого квартала 2019 года средняя стоимость квадратного метра в проектах точечной застройки комфорт-класса выросла на 3,7% по сравнению с 4 кварталом 2018 года. А в годовом выражении прирост составил 6,2%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: