Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Промышленное оборудование отличается по большинству критериев и свойств от того, что используется в домашних условиях. Поэтому купить котел для промышленных целей бывает также непросто. Необходимо учитывать виды, особенности, эффективность оборудования. При этом важно учитывать показатели результативности и эффективности, чтобы можно было обогревать большую площадь предприятия или организации при минимальных финансовых затратах.

Промышленные котлы отличаются по своей мощности. Это обусловлено условиями их установки и эксплуатации, а главное большой площадью помещений, для которых они предназначены. Необходимо все эти факторы учитывать перед приобретением и установкой. 

Виды котлов

Классифицировать такое оборудование можно по самым разным критериям. В общем можно выделить несколько основных типов оборудования:

  • Котлы жидкого принципа работы, которые функционируют преимущественно на пару. Они обладают хорошей эффективностью и надежностью работы. Также такие системы можно назвать одними из наиболее востребованных и популярных среди всех типов на предприятиях. 
  • Твердотопливные агрегаты получили большую популярность благодаря своей экономичности и эффективности. Их использование дает возможность четко контролировать мощность, обогрев и затраты. В качестве топлива используется твердое сырье, которое несложно приобрести сегодня для таких целей. Такая система является одной из наиболее доступных с точки зрения затрат средств, при этом можно получить мощную и производительную отопительную систему. 
  • Газовое оборудование можно назвать универсальным, поскольку применять его можно на самых различных производственных объектах и предприятиях . Они обладают хорошим сочетанием качества, надежности и эффективности. Благодаря большому выбору агрегатов, каждая компания может легко подобрать вариант по своим финансовым возможностям.
  • Электрические котлы можно отнести к одним из наиболее новых решений. Однако они довольно популярны во многих сферах, благодаря простоте установки и работы, а также эффективности.
  • Универсальные системы можно назвать одними из самых востребованных среди всех типов. Это такое оборудование, которое может работать на нескольких видах топлива, в чем и заключается их универсальность и надежность.

Выбор типа отопления и способа монтажа зависит от самых разных факторов. Для этого важно учитывать мощность установки, простоту монтажа, стоимость и финансовую целесообразность. Мощность нужно просчитывать исходя из площади и размеров самого помещения, а также погодных и климатических условий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: