Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Какие факторы влияют на цену объектов недвижимости?
На стоимость жилой недвижимости традиционно влияет расположение здания. Большим спросом пользуются дома на побережье, в деловых и культурно-исторических центрах.
Следующим фактором, определяющим стоимость недвижимости, является качество материалов и год постройки жилья. Цена домов старого фонда будет существенно ниже стоимости жилья, возведенного в последние годы. Это обусловлено не только известными преимуществами новых домов, но и удобством планировки, простором и качеством дизайна жилья. Практически вся новая недвижимость в болгарии строится с учетом международных стандартов качества, поэтому в последнее годы здесь встречается все больше объектов достойного Европейского уровня.
Еще одним ценообразующим фактором является качество инфраструктуры: количество магазинов, детских садов и школ банковских и почтовых отделений, театров и кинозалов, парковки и наличие удобной транспортной развязки.
Основным критерием оценки апартаментов является количество спален.
Апартаменты (квартиры) могут располагаться строениях старого фонда и зданиях новой постройки (первый вариант жилого фонда аналогичен многоэтажным постройкам бывшего СССР).
Все типы апартаментов делятся на боксоньеры, студии, гарсоньеры, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, многокомнатные апартаменты, мезонеты и городские апартаменты.
Баксоньеры – это небольшие по площади однокомнатные квартиры с санузлом, но без кухонного бокса. Чаше всего располагаются на последних этажах зданий. Площадь таких апартаментов, как правило, составляет то 12 до 20 метров.
Студии - это квартиры площадью от 30 до 40 метров, оборудованные санузлом и имеющие нишу для кухонной мебели вместо обычного кухонного помещения.
Гарсоньеры – однокомнатные апартаменты площадью от 40 до 60 м.кв. с кухней-столовой.
Двухкомнатные и трехкомнатные квартиры – это апартаменты с двумя и тремя комнатами соответственно и кухней или кухней-столовой.
Многокомнатные квартиры занимают площадь от 100 кв.м.
Многоуровневые квартиры называются мезонет и занимают два и более этажа в четырех - и пятиэтажных зданиях.
Гродские апартаменты - это квартиры в зданиях новой постройки, расположенных в центральных районах города.
Отдельной категорией недвижимости является жилье, находящееся в курортных районах.
Апартотель – это жилой комплекс, рассчитанный на большое количество семей и насчитывающий более 100 квартир небольшой площади.
Апартаментный комплекс расположен в одном или нескольких домах и рассчитан на 10 -15 семей.
Дома, виллы и коттеджи могут располагаться как в отдельных домах, так и в элитных поселках с собственной инфраструктурой.



При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: