Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Какие факторы влияют на цену объектов недвижимости?
На стоимость жилой недвижимости традиционно влияет расположение здания. Большим спросом пользуются дома на побережье, в деловых и культурно-исторических центрах.
Следующим фактором, определяющим стоимость недвижимости, является качество материалов и год постройки жилья. Цена домов старого фонда будет существенно ниже стоимости жилья, возведенного в последние годы. Это обусловлено не только известными преимуществами новых домов, но и удобством планировки, простором и качеством дизайна жилья. Практически вся новая недвижимость в болгарии строится с учетом международных стандартов качества, поэтому в последнее годы здесь встречается все больше объектов достойного Европейского уровня.
Еще одним ценообразующим фактором является качество инфраструктуры: количество магазинов, детских садов и школ банковских и почтовых отделений, театров и кинозалов, парковки и наличие удобной транспортной развязки.
Основным критерием оценки апартаментов является количество спален.
Апартаменты (квартиры) могут располагаться строениях старого фонда и зданиях новой постройки (первый вариант жилого фонда аналогичен многоэтажным постройкам бывшего СССР).
Все типы апартаментов делятся на боксоньеры, студии, гарсоньеры, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, многокомнатные апартаменты, мезонеты и городские апартаменты.
Баксоньеры – это небольшие по площади однокомнатные квартиры с санузлом, но без кухонного бокса. Чаше всего располагаются на последних этажах зданий. Площадь таких апартаментов, как правило, составляет то 12 до 20 метров.
Студии - это квартиры площадью от 30 до 40 метров, оборудованные санузлом и имеющие нишу для кухонной мебели вместо обычного кухонного помещения.
Гарсоньеры – однокомнатные апартаменты площадью от 40 до 60 м.кв. с кухней-столовой.
Двухкомнатные и трехкомнатные квартиры – это апартаменты с двумя и тремя комнатами соответственно и кухней или кухней-столовой.
Многокомнатные квартиры занимают площадь от 100 кв.м.
Многоуровневые квартиры называются мезонет и занимают два и более этажа в четырех - и пятиэтажных зданиях.
Гродские апартаменты - это квартиры в зданиях новой постройки, расположенных в центральных районах города.
Отдельной категорией недвижимости является жилье, находящееся в курортных районах.
Апартотель – это жилой комплекс, рассчитанный на большое количество семей и насчитывающий более 100 квартир небольшой площади.
Апартаментный комплекс расположен в одном или нескольких домах и рассчитан на 10 -15 семей.
Дома, виллы и коттеджи могут располагаться как в отдельных домах, так и в элитных поселках с собственной инфраструктурой.



При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Подешевевшая ипотека и скидки не намного оживили рынок новостроек

В марте этого года Росреестром было зарегистрировано на 70% больше договоров о долевом строительстве, чем в феврале. Если сравнивать с показателями предыдущего - 2016 - года количество ДДУ увеличилось вдвое. Но даже такой рекордный рост спроса на рынке первичной недвижимости не смог оказать существенное влияние на предложение: даже некоторые крупные девелоперы отметили падение количества продаж в своих проектах.
00

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
00

«Альфа Плюс» подарит возможность использовать качественную мебель

Качественный материал для изготовления, широкая палитра цветов, уникальность в дизайне, точность при расчетах позволяют компании «Альфа Плюс» завоевывать рынок не только в своей стране, но и за ее пределами.
00

Помощь в ремонте квартиры окажут профессионалы своего дела

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время, а во-вторых, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.
00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: