Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Какие факторы влияют на цену объектов недвижимости?
На стоимость жилой недвижимости традиционно влияет расположение здания. Большим спросом пользуются дома на побережье, в деловых и культурно-исторических центрах.
Следующим фактором, определяющим стоимость недвижимости, является качество материалов и год постройки жилья. Цена домов старого фонда будет существенно ниже стоимости жилья, возведенного в последние годы. Это обусловлено не только известными преимуществами новых домов, но и удобством планировки, простором и качеством дизайна жилья. Практически вся новая недвижимость в болгарии строится с учетом международных стандартов качества, поэтому в последнее годы здесь встречается все больше объектов достойного Европейского уровня.
Еще одним ценообразующим фактором является качество инфраструктуры: количество магазинов, детских садов и школ банковских и почтовых отделений, театров и кинозалов, парковки и наличие удобной транспортной развязки.
Основным критерием оценки апартаментов является количество спален.
Апартаменты (квартиры) могут располагаться строениях старого фонда и зданиях новой постройки (первый вариант жилого фонда аналогичен многоэтажным постройкам бывшего СССР).
Все типы апартаментов делятся на боксоньеры, студии, гарсоньеры, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, многокомнатные апартаменты, мезонеты и городские апартаменты.
Баксоньеры – это небольшие по площади однокомнатные квартиры с санузлом, но без кухонного бокса. Чаше всего располагаются на последних этажах зданий. Площадь таких апартаментов, как правило, составляет то 12 до 20 метров.
Студии - это квартиры площадью от 30 до 40 метров, оборудованные санузлом и имеющие нишу для кухонной мебели вместо обычного кухонного помещения.
Гарсоньеры – однокомнатные апартаменты площадью от 40 до 60 м.кв. с кухней-столовой.
Двухкомнатные и трехкомнатные квартиры – это апартаменты с двумя и тремя комнатами соответственно и кухней или кухней-столовой.
Многокомнатные квартиры занимают площадь от 100 кв.м.
Многоуровневые квартиры называются мезонет и занимают два и более этажа в четырех - и пятиэтажных зданиях.
Гродские апартаменты - это квартиры в зданиях новой постройки, расположенных в центральных районах города.
Отдельной категорией недвижимости является жилье, находящееся в курортных районах.
Апартотель – это жилой комплекс, рассчитанный на большое количество семей и насчитывающий более 100 квартир небольшой площади.
Апартаментный комплекс расположен в одном или нескольких домах и рассчитан на 10 -15 семей.
Дома, виллы и коттеджи могут располагаться как в отдельных домах, так и в элитных поселках с собственной инфраструктурой.



При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: