Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Какие факторы влияют на цену объектов недвижимости?
На стоимость жилой недвижимости традиционно влияет расположение здания. Большим спросом пользуются дома на побережье, в деловых и культурно-исторических центрах.
Следующим фактором, определяющим стоимость недвижимости, является качество материалов и год постройки жилья. Цена домов старого фонда будет существенно ниже стоимости жилья, возведенного в последние годы. Это обусловлено не только известными преимуществами новых домов, но и удобством планировки, простором и качеством дизайна жилья. Практически вся новая недвижимость в болгарии строится с учетом международных стандартов качества, поэтому в последнее годы здесь встречается все больше объектов достойного Европейского уровня.
Еще одним ценообразующим фактором является качество инфраструктуры: количество магазинов, детских садов и школ банковских и почтовых отделений, театров и кинозалов, парковки и наличие удобной транспортной развязки.
Основным критерием оценки апартаментов является количество спален.
Апартаменты (квартиры) могут располагаться строениях старого фонда и зданиях новой постройки (первый вариант жилого фонда аналогичен многоэтажным постройкам бывшего СССР).
Все типы апартаментов делятся на боксоньеры, студии, гарсоньеры, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, многокомнатные апартаменты, мезонеты и городские апартаменты.
Баксоньеры – это небольшие по площади однокомнатные квартиры с санузлом, но без кухонного бокса. Чаше всего располагаются на последних этажах зданий. Площадь таких апартаментов, как правило, составляет то 12 до 20 метров.
Студии - это квартиры площадью от 30 до 40 метров, оборудованные санузлом и имеющие нишу для кухонной мебели вместо обычного кухонного помещения.
Гарсоньеры – однокомнатные апартаменты площадью от 40 до 60 м.кв. с кухней-столовой.
Двухкомнатные и трехкомнатные квартиры – это апартаменты с двумя и тремя комнатами соответственно и кухней или кухней-столовой.
Многокомнатные квартиры занимают площадь от 100 кв.м.
Многоуровневые квартиры называются мезонет и занимают два и более этажа в четырех - и пятиэтажных зданиях.
Гродские апартаменты - это квартиры в зданиях новой постройки, расположенных в центральных районах города.
Отдельной категорией недвижимости является жилье, находящееся в курортных районах.
Апартотель – это жилой комплекс, рассчитанный на большое количество семей и насчитывающий более 100 квартир небольшой площади.
Апартаментный комплекс расположен в одном или нескольких домах и рассчитан на 10 -15 семей.
Дома, виллы и коттеджи могут располагаться как в отдельных домах, так и в элитных поселках с собственной инфраструктурой.



При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: