Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Какие факторы влияют на цену объектов недвижимости?
На стоимость жилой недвижимости традиционно влияет расположение здания. Большим спросом пользуются дома на побережье, в деловых и культурно-исторических центрах.
Следующим фактором, определяющим стоимость недвижимости, является качество материалов и год постройки жилья. Цена домов старого фонда будет существенно ниже стоимости жилья, возведенного в последние годы. Это обусловлено не только известными преимуществами новых домов, но и удобством планировки, простором и качеством дизайна жилья. Практически вся новая недвижимость в болгарии строится с учетом международных стандартов качества, поэтому в последнее годы здесь встречается все больше объектов достойного Европейского уровня.
Еще одним ценообразующим фактором является качество инфраструктуры: количество магазинов, детских садов и школ банковских и почтовых отделений, театров и кинозалов, парковки и наличие удобной транспортной развязки.
Основным критерием оценки апартаментов является количество спален.
Апартаменты (квартиры) могут располагаться строениях старого фонда и зданиях новой постройки (первый вариант жилого фонда аналогичен многоэтажным постройкам бывшего СССР).
Все типы апартаментов делятся на боксоньеры, студии, гарсоньеры, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, многокомнатные апартаменты, мезонеты и городские апартаменты.
Баксоньеры – это небольшие по площади однокомнатные квартиры с санузлом, но без кухонного бокса. Чаше всего располагаются на последних этажах зданий. Площадь таких апартаментов, как правило, составляет то 12 до 20 метров.
Студии - это квартиры площадью от 30 до 40 метров, оборудованные санузлом и имеющие нишу для кухонной мебели вместо обычного кухонного помещения.
Гарсоньеры – однокомнатные апартаменты площадью от 40 до 60 м.кв. с кухней-столовой.
Двухкомнатные и трехкомнатные квартиры – это апартаменты с двумя и тремя комнатами соответственно и кухней или кухней-столовой.
Многокомнатные квартиры занимают площадь от 100 кв.м.
Многоуровневые квартиры называются мезонет и занимают два и более этажа в четырех - и пятиэтажных зданиях.
Гродские апартаменты - это квартиры в зданиях новой постройки, расположенных в центральных районах города.
Отдельной категорией недвижимости является жилье, находящееся в курортных районах.
Апартотель – это жилой комплекс, рассчитанный на большое количество семей и насчитывающий более 100 квартир небольшой площади.
Апартаментный комплекс расположен в одном или нескольких домах и рассчитан на 10 -15 семей.
Дома, виллы и коттеджи могут располагаться как в отдельных домах, так и в элитных поселках с собственной инфраструктурой.



При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: