Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:16
Нюансы и рекомендации
20.02.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"Недвижимость за рубежом для отдыха" - это уникальное мероприятие для отобранной аудитории, концепция которого позволяет наилучшим образом наладить прямой контакт между покупателем и продавцом зарубежной недвижимости.

Выставка проходит в формате закрытого мероприятия и посетить его можно только по приглашению или предварительной регистрации.

Это не массовое мероприятие, общее количество компаний участников, так же как и участников с каждой страны строго ограничено: Общее количество участников 9 компаний, максимум по 3 компании - представителя из каждой страны. Данная концепция позволяет повысить эффективность участия каждого экспонента, так как внимание посетителей не размывается среди множества предложений, а сфокусировано на представленных на выставке объектах, так же максимально снижена конкуренция между самими участниками

Выставка пройдет в формате званого вечера, где выставочная площадь каждого из участников будет удобно оборудована, для того чтобы переговоры проходили в непринужденной и дружественной обстановке;

Гостей и Участников выставки, ждут разного рода угощения, вина и аппетитные закуски, В рамках выставки будут проходить дегустации элитных сортов виски и латиноамериканских сигар;

Закрытая выставка зарубежной недвижимости будет открыта для посетителей 24 Апреля 2014 с 14:00 до 22:00

Место проведения: ул. Довженко, д.1, Москва, Российская Федерация, Московский Городской Гольф Клуб - Место класса люкс. Это современный гольф клуб мирового уровня, Его расположение очень удобное, так как он находится в непосредственной близости с центром Москвы, но не смотря на это самом клубе большая зеленая территория, уютная и тихая обстановка. Это идеальное место для того, чтобы обеспечить всем участникам и гостям мероприятия комфортную атмосферу, что несомненно способствует достижению наилучших результатов во время переговоров

Посетители закрытой выставки "Недвижимость за рубежом для отдыха" - это отобранная целевая аудитория, которую можно условно разделить на 2 части:
1) Прямые потенциальные покупатели зарубежной недвижимости у которых есть интерес и средства для ее приобретения.
2)Российские компании заинтересованные в расширении связей с зарубежными партнерами

Подробнее: на сайте http://vpsrexpo.ru/

VIII Private Exhibition "Vacation Property Sales & Rent"

Vacation Property Sales & Rent is a unique event for a preselected audience, the concept of which provides with one the opportunities for establishing the direct contact between buyer and seller of the international real estate.

The exhibition is held in the format of a private event and one can attend it by invitation or pre-registration only.

This is not a mass event, the total number of participants, as well as number participants from each country is strictly limited:

The total number of participants is 9 companies, total number of participants from each country - 3companies. This concept allows you to raise the effectiveness of the participation of each exhibitor, since the buyer's attention is focused on a few select exhibitors, and not among hundreds of unrelated offers, as well as the fact that competition among the participants is maximally reduced.

The exhibition will be held in the format soiree where each exhibitor's space will maintain a very comfortable setting to insure that sales pitches, presentation and client negotiations can be held privately and effectfully;

During the Private event "Vacation Property Sales & Rent" both visitors and attendees will be proposed wine and canapé service, the exhibition will be held degustation of the elite sorts of whiskey and cigars;

VII Private event "Vacation Property Sales & Rent" will be opened to the attendees on the April 24th , 2014, from 14:00 till 22:00

Venue:

Dovzhenko 1, Moscow, Russian Federation, the Moscow City Golf Club - 1st class venue. It is a modern world-class golf club, very successfully located, nearby to the center of Moscow, but despite this the club has a large green area, a comfortable and quiet setting. It is the perfect place to ensure that all participants and guests will find themselves in a comfortable and cosy atmosphere, which undoubtedly insures that sales pitches, presentation and client negotiations can be held privately and effectfully;

Visitors of the private exhibition "Vacation Property Sales & Rent" is a pre-selected target audience, which can be divided into two parts: 1) Direct foreign property buyers who have the interest and means to acquire it. 2) The Russian companies interested in expanding ties with foreign partners.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
00

Свежий воздух является главное составляющей продуктивной работы производства

Еще в период индустриализации, когда фабрики и различного рода производства только начинали появляться, сформировались понятия условий труда, обеспечение безопасности на рабочем месте и правил очистки воздуха. Мало кто свято исполнял все необходимые для комфортного и безопасного труда работников требования, так как это практически не контролировалось, но все же об этих понятиях знали.
00

Стоимость топосъемки в Москве и МО

Необходимость в проведении топосъемки может быть вызвана многими причинами. Например, нужно получить разрешение на строительство, сдать объект в эксплуатацию, провести коммуникации, выполнить межевание и т.д. В каждом предполагаемом случае важно тщательно изучить местность, а полученные результаты обозначить на топографических картах.
00

Купив мебель через Интернет, вы сэкономите время и средства

В наше время через Интернет можно провести практически любую операцию. А покупки через Сеть уже давно стали обычным делом. Ведь это так удобно – выбирать товар у себя дома сколько угодно, сколько потребуется времени, а затем его просто забрать в пункте выдачи или вообще с доставкой на дом. Мебель также не является исключением.
00

Каркасный дом для дачи можно возвести всего за несколько недель

В последние годы дача все реже ассоциируется с огородом, и все больше воспринимается как место отдыха, общения с друзьями и природой. В этом контексте заполучить уютный дачный домик - мечта многих горожан. И одним из наиболее выгодных со всех сторон вариантов возведения такого сооружения является каркасная технология.
00

Растет доля людей, выбирающих коттеджные поселки для постоянного проживания

Загородный дом или дача - это прекрасный вариант для отдыха от городской суеты, однако в последние годы люди все чащи стали выбирать для себя такие коттеджи и для постоянного проживания. Особенно большое количество подобных поселений поблизости от крупных городов.
00

На севере города построят крупный ЖК со спортивным центром

Как сообщил главный архитектор горда Москвы Сергей Кузнецов, в районе Аэропорта вскоре будет возведен крупный многоэтажный жилой комплекс, в состав которого войдет двухэтажное здание под спортивный комплекс.
00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: