Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бизнесмен Виктор Батурин потребовал от следственного комитета РФ "провести тщательную проверку преступной деятельности" своей сестры, президента ЗАО "Интеко" Елены Батуриной. Он настаивает, что при разделе бизнеса "Интеко" в 2007 году недополучил как минимум 3,462 млрд руб., причитающихся ему за работу в компании. Последние годы Елена и Виктор Батурины практически не общались, поэтому заявление похоже, скорее, на сведение счетов, считают девелоперы.

Елена и Виктор Батурины основали "Интеко" в 1991 году на паритетных началах. В 2005-м, когда компания зафиксировала значительную прибыль (цементный бизнес был продан "Евроцемент груп" за $800 млн, а ДСК-3 — группе ПИК за $300 млн), отношения испортились. Раздел активов сопровождался судебными исками, в феврале 2007-го брат и сестра подписали второе мировое соглашение: у Елены Батуриной осталось 99% "Интеко" (еще 1% находится на балансе компании; сейчас состояние бизнесвумен оценивается в $2,9 млрд), а Виктор Батурин получил "не ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: