Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бизнесмен, как считают следователи, незаконно получил ?250 тыс. за недвижимость «Интеко».

Виктору Батурину в ближайшее время может быть предъявлено еще одно обвинение в мошенничестве. По версии следствия, дважды продав свою квартиру в центре Москвы, обвиняемый обманул столичного бизнесмена, получив от него ?250 тыс. под залог недвижимости «Интеко», на которую он не имел права.

Сейчас шурин бывшего столичного мэра находится в СИЗО по делу об афере с поддельными векселями компании «Интеко» на сумму в 5,5 млрд рублей. Адвокат бизнесмена Игорь Шабанов рассказал «Известиям», что расследование эпизода с векселями «Интеко» завершилось на прошлой неделе.

— Виктору Николаевичу так и не предъявили обвинения в окончательной редакции, потому что у следствия появилась идея вписать туда еще один эпизод по мошенничеству с недвижимостью «Интеко», — объясняет «Известиям» адвокат.

По версии следствия, весной 2011 года Виктор Батурин дважды продал разным покупателям свою квартиру в центре Москвы и стал фигурантом уголовного дела. Летом прошлого года Батурин получил за это три года (условно) и штраф в 300 тыс ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: