Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

... недалеко от Кремля.

Глава коллегии Евразийской экономической комиссии Виктор Христенко присмотрел для нее штаб-квартиру на Арбатской площади.

Как стало известно "Ъ", штаб-квартира Евразийской экономической комиссии может расположиться на Арбатской площади. Правительство РФ рассматривает возможность выкупа для этих целей здания у совладельца инвесткомпании "Регион" Сергея Сударикова. Размещение евразийских комиссаров во главе с Виктором Христенко обойдется федеральному бюджету в $290 млн.

В ноябре 2011 года президенты России, Белоруссии и Казахстана подписали договор о создании Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), которая начала работать с января. По сути, эта структура должна стать аналогом Еврокомиссии для стран, участвующих в Таможенном союзе. Штаб-квартира ЕЭК, где будет работать 800 человек, разместится в Москве, говорил в декабре помощник президента РФ Сергей Приходько. Экс-глава российского Минпромторга Виктор Христенко, возглавивший коллегию ЕЭК, сразу же после своего назначения обратился в Белый дом с просьбой подобрать штаб-квартиру для евразийских комиссаров.

Прошлой осенью, когда идея создания ЕЭК только обсуждалась, планировалось, что комиссия займет одно из зданий, принадлежащих ВТБ, на Мосфильмовской улице. Но месяц назад первый вице-премьер Игорь ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: