Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

... недалеко от Кремля.

Глава коллегии Евразийской экономической комиссии Виктор Христенко присмотрел для нее штаб-квартиру на Арбатской площади.

Как стало известно "Ъ", штаб-квартира Евразийской экономической комиссии может расположиться на Арбатской площади. Правительство РФ рассматривает возможность выкупа для этих целей здания у совладельца инвесткомпании "Регион" Сергея Сударикова. Размещение евразийских комиссаров во главе с Виктором Христенко обойдется федеральному бюджету в $290 млн.

В ноябре 2011 года президенты России, Белоруссии и Казахстана подписали договор о создании Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), которая начала работать с января. По сути, эта структура должна стать аналогом Еврокомиссии для стран, участвующих в Таможенном союзе. Штаб-квартира ЕЭК, где будет работать 800 человек, разместится в Москве, говорил в декабре помощник президента РФ Сергей Приходько. Экс-глава российского Минпромторга Виктор Христенко, возглавивший коллегию ЕЭК, сразу же после своего назначения обратился в Белый дом с просьбой подобрать штаб-квартиру для евразийских комиссаров.

Прошлой осенью, когда идея создания ЕЭК только обсуждалась, планировалось, что комиссия займет одно из зданий, принадлежащих ВТБ, на Мосфильмовской улице. Но месяц назад первый вице-премьер Игорь ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: