Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последнее время бурно обсуждается новый проект поправок к закону «О государственной гражданской службе», которые запретят российским чиновникам владеть зарубежными объектами недвижимости и иметь счета в иностранных банках. Принятие поправок к закону, как утверждают его авторы, поможет в борьбе против взяточничества с применением зарубежных активов, когда, например, подкуп осуществляется с помощью акций или недвижимости. Давайте подумаем, какие схемы используются, чтобы дать взятку чиновнику в виде виллы на Кипре и почему новый закон не помешает это делать?

По своему замыслу закон направлен на снижение коррупции, но в той редакции, в которой документ существует на данный момент, закон уже является морально устаревшим лет на 5-7. Дело в том, что граждане, которые дают и берут взятки, тоже не стоят на месте, а применяют новейшие финансовые инструменты в этих целях. И пачку купюр в засаленном конверте приносят только в очень отдаленных и глухих уголках нашей страны. Большая часть взяток дается по одной очень популярной схеме, которая будет описана ниже, при этом с юридической точки зрения к ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: