Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последнее время бурно обсуждается новый проект поправок к закону «О государственной гражданской службе», которые запретят российским чиновникам владеть зарубежными объектами недвижимости и иметь счета в иностранных банках. Принятие поправок к закону, как утверждают его авторы, поможет в борьбе против взяточничества с применением зарубежных активов, когда, например, подкуп осуществляется с помощью акций или недвижимости. Давайте подумаем, какие схемы используются, чтобы дать взятку чиновнику в виде виллы на Кипре и почему новый закон не помешает это делать?

По своему замыслу закон направлен на снижение коррупции, но в той редакции, в которой документ существует на данный момент, закон уже является морально устаревшим лет на 5-7. Дело в том, что граждане, которые дают и берут взятки, тоже не стоят на месте, а применяют новейшие финансовые инструменты в этих целях. И пачку купюр в засаленном конверте приносят только в очень отдаленных и глухих уголках нашей страны. Большая часть взяток дается по одной очень популярной схеме, которая будет описана ниже, при этом с юридической точки зрения к ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: