Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С началом сезона отпусков самарцы отправляется на курорты, причем, по данным социологов, порядка 15% предпочитает отдых за границей. Как оказалось, лето – горячая пора не только у туроператоров, но и у риелторов, специализирующихся на зарубежной недвижимости. Последние утверждают: все больше наших соотечественников отдают предпочтение проживанию в съемном доме, а не в номере гостиницы.

Поселиться в отеле отдыхающему бывает не совсем удобно – еда по расписанию, множество услуг «навязчивого сервиса», которые зачастую остаются невостребованными, но включены в стоимость путёвки. Дом же или квартиру в кондоминиуме можно арендовать на несколько семей, что значительно экономит затраты. Так, например, в Таиланде в так называемый «низкий сезон» – с 1 июня по 30 сентября, когда у таиландцев зима – в кондоминиуме апартаменты на четверых с двумя спальнями, кухней, кабельным ТВ, интернетом и бассейном можно снять за 750 долларов в неделю (плюс 18% разнообразных налогов). Это около 30 долларов в день с человека. В высокий же сезон – декабрь-январь, таиландское лето, – цена вырастет до 48 долларов в сутки. Однако, в это же время, самый дешевый номер в гостинице стоит не меньше 100 долларов в день. А при длительной аренде экономия выходит ещё существеннее.

В деле съема жилья за границей есть два пути: попытаться найти арендодателя самостоятельно или же снять жилье через агентство недвижимости, работающее с зарубежными партнерами-риелторами. Первый вариант потребует больше усилий и подойдет людям, которые не ограничены временными рамками, легки на подъем ...

Читать далее на http://dom.63.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: