Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С началом сезона отпусков самарцы отправляется на курорты, причем, по данным социологов, порядка 15% предпочитает отдых за границей. Как оказалось, лето – горячая пора не только у туроператоров, но и у риелторов, специализирующихся на зарубежной недвижимости. Последние утверждают: все больше наших соотечественников отдают предпочтение проживанию в съемном доме, а не в номере гостиницы.

Поселиться в отеле отдыхающему бывает не совсем удобно – еда по расписанию, множество услуг «навязчивого сервиса», которые зачастую остаются невостребованными, но включены в стоимость путёвки. Дом же или квартиру в кондоминиуме можно арендовать на несколько семей, что значительно экономит затраты. Так, например, в Таиланде в так называемый «низкий сезон» – с 1 июня по 30 сентября, когда у таиландцев зима – в кондоминиуме апартаменты на четверых с двумя спальнями, кухней, кабельным ТВ, интернетом и бассейном можно снять за 750 долларов в неделю (плюс 18% разнообразных налогов). Это около 30 долларов в день с человека. В высокий же сезон – декабрь-январь, таиландское лето, – цена вырастет до 48 долларов в сутки. Однако, в это же время, самый дешевый номер в гостинице стоит не меньше 100 долларов в день. А при длительной аренде экономия выходит ещё существеннее.

В деле съема жилья за границей есть два пути: попытаться найти арендодателя самостоятельно или же снять жилье через агентство недвижимости, работающее с зарубежными партнерами-риелторами. Первый вариант потребует больше усилий и подойдет людям, которые не ограничены временными рамками, легки на подъем ...

Читать далее на http://dom.63.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: