Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Госкорпорация "Ростехнологии", став владельцем ранее принадлежавших государству 39% акций ОАО "Всероссийский институт легких сплавов" (ВИЛС), уже потеряла один из наиболее ликвидных активов института. Как выяснила Счетная палата (СП), еще в 2007 году бизнес-центр ВИЛСа на западе Москвы был продан в 37 раз ниже рыночной цены — всего за $8,8 млн.

По указу президента (N 1052 от 10 июля 2008 года) принадлежащие государству 39% акций ОАО ВИЛС в качестве имущественного взноса РФ должны были перейти в "Ростехнологии". Но ВИЛС, разрабатывающий технологии производства титановых полуфабрикатов для авиационной промышленности, еще до перехода под контроль госкорпорации лишился некоторых ликвидных активов. К такому выводу пришла СП, проводившая проверку деятельности ОАО в период с 1992 года по ноябрь 2008 года. Источник "Ъ" в СП говорит, что проверка ВИЛСа проводится впервые с момента приватизации института.

Так, принадлежащий ВИЛСу бизнес-центр на улице Горбунова был продан с нарушениями, считают в СП. В июне 2007 года ВИЛС заключил с ООО ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: