Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Госкорпорация "Ростехнологии", став владельцем ранее принадлежавших государству 39% акций ОАО "Всероссийский институт легких сплавов" (ВИЛС), уже потеряла один из наиболее ликвидных активов института. Как выяснила Счетная палата (СП), еще в 2007 году бизнес-центр ВИЛСа на западе Москвы был продан в 37 раз ниже рыночной цены — всего за $8,8 млн.

По указу президента (N 1052 от 10 июля 2008 года) принадлежащие государству 39% акций ОАО ВИЛС в качестве имущественного взноса РФ должны были перейти в "Ростехнологии". Но ВИЛС, разрабатывающий технологии производства титановых полуфабрикатов для авиационной промышленности, еще до перехода под контроль госкорпорации лишился некоторых ликвидных активов. К такому выводу пришла СП, проводившая проверку деятельности ОАО в период с 1992 года по ноябрь 2008 года. Источник "Ъ" в СП говорит, что проверка ВИЛСа проводится впервые с момента приватизации института.

Так, принадлежащий ВИЛСу бизнес-центр на улице Горбунова был продан с нарушениями, считают в СП. В июне 2007 года ВИЛС заключил с ООО ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: