Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Французская группа Vinci, известная участием в строительстве автодороги через Химкинский лес, реанимировала планы по возведению в Москве сети парковок. Четыре года назад Vinci обещала вложить в этот проект $300 млн, но из-за бездействия мэрии отказалась от него.

Еще в 2007 году Vinci Park (специализируется на строительстве и управлении паркингов и входит во французскую группу Vinci) анонсировала планы по строительству в Москве как минимум 20 паркингов общей стоимостью около $300 млн. Тогда предполагалось, что компания примет участие в торгах на получение прав застройки подземных паркингов под гостиницей "Метрополь", Тверской улицей, Триумфальной и Лубянской площадями. Но торги так и не состоялись, поскольку власти не подготовили необходимую документацию. Это вынудило Vinci Park отложить свои планы на неопределенное время, поясняет один из бывших чиновников стройкомплекса.

Но недавно Vinci уведомила новое московское правительство, что ее по-прежнему интересует возведение паркингов в ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: