Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Виниловая плитка
Фото: 

Ремонт в квартире - это дело достаточно хлопотное, здесь важно продумать все нюансы использования различных отделочных материалов. Немаловажная роль отводится и напольному покрытию, которое должно быть эстетически привлекательным, износостойким и практичным. Благодаря развитию современной промышленности в наше время появляется все больше отделочных материалов, которые вполне соответствуют этим требованиям, в частности, популярная сегодня виниловая плитка.

Что такое виниловая плитка?

Виниловое покрытие для пола известно еще с 30-х годов прошлого века, однако современный винил имеет целый ряд преимуществ, которые выгодно отличают его от старых образцов. Сегодня виниловая плитка производится из нескольких слоев различных материалов, которые скрепляются между собой методом горячего прессования. Благодаря такой технологии обеспечивается высокий класс износостойкости и ряд других качественных характеристик такого покрытия.

В настоящее время налажено производство виниловой плитки с различной фактурой, рисунком, цветовой гаммой. К примеру, на сайте http://www.vini-pol.ru/collection/vinilam можно подобрать интересный вариант винилового покрытия для пола от известных производителей самых разных моделей. Такой пол станет настоящим украшением для вашего жилища и прослужит длительное время без всяких забот.

Плюсы и минусы винилового напольного покрытия

Как и любой другой отделочный материал, виниловая плитка имеет свои преимущества и недостатки. Среди основных плюсов такого покрытия стоит отметить такие:

  • дешевизна;
  • простота монтажа;
  • прочность;
  • водонепроницаемость;
  • разнообразие фактур и цветов;
  • хорошая звуко- и теплоизоляция;
  • высокая практичность.

Среди минусов виниловых полов можно назвать:

  • выгорание (касается только низкокачественных материалов);
  • высокие требования к подготовке поверхности, так как со временем такой пол приобретает очертания основания;
  • не является экологически чистым материалом, так как выполнен из нефтепродуктов;
  • при контакте с резиной образуют пятна на поверхности.

При этом большинство недостатков проявляются именно в некачественном напольном покрытии из винила, поэтому отдавайте предпочтение именитым фирмам, к примеру, таким, которые представлены в интернет-магазине ВиниПол. Производители, хорошо зарекомендовавшие себя на рынке, могут гарантировать высокое качество своей продукции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
00

Стоимость московской недвижимости стабильно снижается

В течение последних двух лет в сфере столичной недвижимости наметилась новая тенденция - постепенное падение цен на квадратный метр жилья. Это связано, прежде всего, с макроэкономическими факторами, а также с внутренней ситуацией в стране.
00
Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

В Ельцин-центре 25 февраля текущего года завершилась масштабная выставка-распродажа жилья «Домофест». В рамках мероприятия ведущие застройщики Екатеринбурга продемонстрировали посетителям главные премьеры на рынке недвижимости столицы Урала. Большим спросом традиционно пользовались более доступные по цене «студии» и однокомнатные квартиры.
00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
00

В ближайшее время возможен запрет на продажу квартир в новостройках без отделки

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, Минстрой рассматривает перспективу выступления с проектом о запрете продажи новых квартир без отделочных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: