Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф
Фото: Источник фото

Долговечная и эстетичная наружная отделка невозможна без качественных отделочных материалов. Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.

О сайдинге

Сайдинг представляет из себя пластиковые доски, вентилируемые и монтируемые на стены. Продукт удачно сочетает в себе высокие эксплуатационные и декоративные свойства. Панели из пластика хорошо справляются с защитой фасада здания от разрушительной силы ветра и солнца, имеют достойные тепло-, гидро- и звукоизоляционные качества. К тому же, наружная часть здания, обшитая сайдингом, выглядит презентабельно и солидно, не требует реставрации или замены несколько десятков лет. Несмотря на все достоинства, виниловый сайдинг Альта Профиль позволяет произвести отделку и преобразить жилище с незначительными (по сравнению с другими отделочными материалами) затратами денег и времени.

Альта Профиль – лидер на рынке

Что касается изготовителя, стоит отметить, что бренд Альта Профиль известен на рынке и хорошо зарекомендовал себя как производитель надежных и интересных по дизайну отделочных материалов. В каталоге торговой марки можно найти разные материалы для внешней отделки, не только виниловый сайдинг Альта Профиль, но и акриловые конструкции, фасадные панели (для цоколя), блокхаус (имитация бруса), а также системы водостоков, дренаж, крепежные элементы и т.д.

По предлагаемому ассортименту сайдинга у бренда Альта Профиль нет равных – каталог представлен широким разнообразием, как фактур, так и цветов.

Основные черты сайдинга

Отделочные панели из экологичного полимерного сырья очень практичны в эксплуатации, они обладают следующими свойствами:

  • В процессе производства применяется прочное и экологически безопасное сырьё, а также инновационные технологии, делающие поверхность конструкций устойчивой к УФ-излучению и механическим повреждениям.
  • Сайдинг не требует дополнительного ухода, он долго эксплуатируется, в случае возникновения дефектов легко подлежит замене или реставрации.
  • Виниловый сайдинг Альта Профиль гигиеничен, не выделяет в атмосферу токсины. В отличие от природных (древесина, камень и т.д.) и металлических отделочных материалов на конструкциях из ПВХ не растет грибок, не размножаются вредители, и не появляется коррозия.
  • Вес полимерных панелей небольшой, поэтому сайдинг не оказывает серьезной нагрузки на несущие конструкции.

Несомненным плюсом элементов для обшивки стен является область применения. Благодаря устойчивости к разным тепловым условиям и перепадам влажности виниловый сайдинг Альта Профиль может монтироваться в разных климатических зонах.

Ассортимент продукции

Каталог изделий для облицовки включает более 10 серий, удачно имитирующих разные отделочные материалы (скалистый камень и другие горные породы, разные породы древесины и т.д.). Палитра цветов (более трех десятков тонов) также позволяет выполнить эффектное оформление.

Источник http://сайдингмонтаж.рф

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: