Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф
Фото: Источник фото

Долговечная и эстетичная наружная отделка невозможна без качественных отделочных материалов. Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.

О сайдинге

Сайдинг представляет из себя пластиковые доски, вентилируемые и монтируемые на стены. Продукт удачно сочетает в себе высокие эксплуатационные и декоративные свойства. Панели из пластика хорошо справляются с защитой фасада здания от разрушительной силы ветра и солнца, имеют достойные тепло-, гидро- и звукоизоляционные качества. К тому же, наружная часть здания, обшитая сайдингом, выглядит презентабельно и солидно, не требует реставрации или замены несколько десятков лет. Несмотря на все достоинства, виниловый сайдинг Альта Профиль позволяет произвести отделку и преобразить жилище с незначительными (по сравнению с другими отделочными материалами) затратами денег и времени.

Альта Профиль – лидер на рынке

Что касается изготовителя, стоит отметить, что бренд Альта Профиль известен на рынке и хорошо зарекомендовал себя как производитель надежных и интересных по дизайну отделочных материалов. В каталоге торговой марки можно найти разные материалы для внешней отделки, не только виниловый сайдинг Альта Профиль, но и акриловые конструкции, фасадные панели (для цоколя), блокхаус (имитация бруса), а также системы водостоков, дренаж, крепежные элементы и т.д.

По предлагаемому ассортименту сайдинга у бренда Альта Профиль нет равных – каталог представлен широким разнообразием, как фактур, так и цветов.

Основные черты сайдинга

Отделочные панели из экологичного полимерного сырья очень практичны в эксплуатации, они обладают следующими свойствами:

  • В процессе производства применяется прочное и экологически безопасное сырьё, а также инновационные технологии, делающие поверхность конструкций устойчивой к УФ-излучению и механическим повреждениям.
  • Сайдинг не требует дополнительного ухода, он долго эксплуатируется, в случае возникновения дефектов легко подлежит замене или реставрации.
  • Виниловый сайдинг Альта Профиль гигиеничен, не выделяет в атмосферу токсины. В отличие от природных (древесина, камень и т.д.) и металлических отделочных материалов на конструкциях из ПВХ не растет грибок, не размножаются вредители, и не появляется коррозия.
  • Вес полимерных панелей небольшой, поэтому сайдинг не оказывает серьезной нагрузки на несущие конструкции.

Несомненным плюсом элементов для обшивки стен является область применения. Благодаря устойчивости к разным тепловым условиям и перепадам влажности виниловый сайдинг Альта Профиль может монтироваться в разных климатических зонах.

Ассортимент продукции

Каталог изделий для облицовки включает более 10 серий, удачно имитирующих разные отделочные материалы (скалистый камень и другие горные породы, разные породы древесины и т.д.). Палитра цветов (более трех десятков тонов) также позволяет выполнить эффектное оформление.

Источник http://сайдингмонтаж.рф

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: