Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Виниловый сайдинг
Фото: 

Материалы для отделки фасадов сегодня активно используют в загородной недвижимости и частном секторе. С помощью современных технологий удается улучшить не только эстетическое восприятие зданий, но и их физические параметры, например, теплосбережение и звукоизоляцию. В качестве наружной облицовки чаще всего применяют пластиковые панели, или сайдинг. По своим эксплуатационным характеристикам и стоимости они значительно превосходят натуральную вагонку. Ведь в отличие от древесины сайдинг не подвержен атмосферным воздействиям, долговечен, не требует покраски и т. д. Таким образом, пластиковая облицовка оказывается экономичнее и эффективнее, чем любая другая.

Какой же продукции отдать предпочтение, планируя облицовку фасада? К счастью, сегодня рынок может предложить потребителю не только импортные, но и отечественные материалы. Например, отличным решением во всех отношениях является виниловый сайдинг DOCKE. Он выпускается в России по немецкой технологии. Несмотря на значительную разницу в цене, эксперты не находят существенных отличий между данным продуктом и европейскими аналогами. В общем, сайдинг Дёке достаточно прост в уходе, легко монтируется на вертикальные и наклонные поверхности, устойчив к перепадам температуры и атмосферным воздействиям, долговечен. Очевидным преимуществом виниловых панелей служит их малый вес. Это позволяет монтировать облицовку практически на любые основания, не угрожая их целостности.

Специальная конструкция панелей обеспечивает быстрый и надежный монтаж сайдинга. Особую роль при этом играет антиураганный замок. Он служит для более плотного соединения элементов между собой. Поэтому в законченном виде облицовка способна выдерживать даже очень сильные порывы ветра.

Разрабатывая будущие проекты, дизайнеры много потрудились над сайдингом. Например, большой популярностью сегодня пользуются панели, имитирующие текстуру ценных пород дерева. Несмотря на внешнюю рельефность рисунка виниловая поверхность легко очищается от пыли и грязи. Что же касается расцветки, на сегодняшний день производитель выпускает сайдинг четырнадцати оттенков.

Кроме облицовочных панелей, производитель выпускает также профиль, уголки, фаски и элементы для водостоков. В настоящее время продукцию торговой марки DOCKE успешно применяют также для наружной отделки офисов, магазинов, кафе и других объектов коммерческой недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: