Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Виниловый сайдинг
Фото: 

Материалы для отделки фасадов сегодня активно используют в загородной недвижимости и частном секторе. С помощью современных технологий удается улучшить не только эстетическое восприятие зданий, но и их физические параметры, например, теплосбережение и звукоизоляцию. В качестве наружной облицовки чаще всего применяют пластиковые панели, или сайдинг. По своим эксплуатационным характеристикам и стоимости они значительно превосходят натуральную вагонку. Ведь в отличие от древесины сайдинг не подвержен атмосферным воздействиям, долговечен, не требует покраски и т. д. Таким образом, пластиковая облицовка оказывается экономичнее и эффективнее, чем любая другая.

Какой же продукции отдать предпочтение, планируя облицовку фасада? К счастью, сегодня рынок может предложить потребителю не только импортные, но и отечественные материалы. Например, отличным решением во всех отношениях является виниловый сайдинг DOCKE. Он выпускается в России по немецкой технологии. Несмотря на значительную разницу в цене, эксперты не находят существенных отличий между данным продуктом и европейскими аналогами. В общем, сайдинг Дёке достаточно прост в уходе, легко монтируется на вертикальные и наклонные поверхности, устойчив к перепадам температуры и атмосферным воздействиям, долговечен. Очевидным преимуществом виниловых панелей служит их малый вес. Это позволяет монтировать облицовку практически на любые основания, не угрожая их целостности.

Специальная конструкция панелей обеспечивает быстрый и надежный монтаж сайдинга. Особую роль при этом играет антиураганный замок. Он служит для более плотного соединения элементов между собой. Поэтому в законченном виде облицовка способна выдерживать даже очень сильные порывы ветра.

Разрабатывая будущие проекты, дизайнеры много потрудились над сайдингом. Например, большой популярностью сегодня пользуются панели, имитирующие текстуру ценных пород дерева. Несмотря на внешнюю рельефность рисунка виниловая поверхность легко очищается от пыли и грязи. Что же касается расцветки, на сегодняшний день производитель выпускает сайдинг четырнадцати оттенков.

Кроме облицовочных панелей, производитель выпускает также профиль, уголки, фаски и элементы для водостоков. В настоящее время продукцию торговой марки DOCKE успешно применяют также для наружной отделки офисов, магазинов, кафе и других объектов коммерческой недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: