Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Виниловый или ПВХ-сайдинг
Фото: 

Современные строительные материалы поражают своим разнообразием и набором эксплуатационных характеристик - все это позволяет выбрать именно такой материал, который будет полностью удовлетворять имеющимся требованиям, и при этом не потребуется переплачивать за избыточное количество свойств.

Если вам необходимы материалы для облицовки своего дома, стоит остановить свое внимание на виниловом сайдинге. Купить виниловый сайдинг по доступной цене можно в интернет-магазине «ЕвроКровля».

Особенности сайдинга

Виниловый или ПВХ-сайдинг можно отнести в категорию универсальных материалов, поскольку его применяют для наружной отделки любого здания. Также этот материал выгодно отличается простотой монтажа - для этого понадобится специальная фурнитура и крепежные элементы. Тем не менее, после монтажа сайдинг не нуждается в дополнительном покрытии, хотя при желании на него можно нанести слой лакокрасочного материала.

Еще одно существенное преимущество сайдинга ПВХ - это малый вес. Несмотря на достаточно объемный вид панелей, количество полимеров в них невелико - объем обеспечивается за счет рельефного профиля. Именно поэтому сайдинг можно применять для облицовки зданий вне зависимости от их размеров. Если рассчитать вес отделочного материала, к примеру, доски или плитки, который понадобится для облицовки высотного здания, цифра будет достаточно существенной, чтобы учитывать давление этого веса на грунт. Но в случае с сайдингом общая величина нагрузки невелика.

Что касается дизайна винилового сайдинга, то доступный ассортимент декора позволяет реализовать любую фантазию. Особенной популярностью пользуются модели с имитацией рисунка натуральной древесины – точность нанесения очень реалистично воссоздает образ древесного массива, при этом ПВХ гораздо долговечнее и проще в эксплуатации, чем натуральная доска.

Если главным приоритетом при выборе материала для отделки фасада является стоимость, то в этом плане панели ПВХ вне конкуренции - затраты на отделку 1 кв. м стены относительно невысоки, тем более, если учесть затраты на транспортировку и монтаж материала.

Все дело в качестве

Помимо таких рабочих моментов, как особенности монтажа, эксплуатационные качества, цена и дизайн, перед покупателем нередко встает вопрос о гарантии качества товара. Сайдинг в этом плане беспроигрышный вариант: он изготавливается из высококачественных материалов, так что качество отделки мало зависит от фирмы-производителя. В основном, продукция разных предприятий отличается ассортиментом цветового оформления и фактуры. При этом характеристики поливинилхлорида обусловливают его прочность и долговечность, сопротивляемость разрушающему воздействию погодных условий. Этот материал экологически безопасен, поскольку не является источником опасных токсинов и любых других отравляющих веществ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: