Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Виниловый или ПВХ-сайдинг
Фото: 

Современные строительные материалы поражают своим разнообразием и набором эксплуатационных характеристик - все это позволяет выбрать именно такой материал, который будет полностью удовлетворять имеющимся требованиям, и при этом не потребуется переплачивать за избыточное количество свойств.

Если вам необходимы материалы для облицовки своего дома, стоит остановить свое внимание на виниловом сайдинге. Купить виниловый сайдинг по доступной цене можно в интернет-магазине «ЕвроКровля».

Особенности сайдинга

Виниловый или ПВХ-сайдинг можно отнести в категорию универсальных материалов, поскольку его применяют для наружной отделки любого здания. Также этот материал выгодно отличается простотой монтажа - для этого понадобится специальная фурнитура и крепежные элементы. Тем не менее, после монтажа сайдинг не нуждается в дополнительном покрытии, хотя при желании на него можно нанести слой лакокрасочного материала.

Еще одно существенное преимущество сайдинга ПВХ - это малый вес. Несмотря на достаточно объемный вид панелей, количество полимеров в них невелико - объем обеспечивается за счет рельефного профиля. Именно поэтому сайдинг можно применять для облицовки зданий вне зависимости от их размеров. Если рассчитать вес отделочного материала, к примеру, доски или плитки, который понадобится для облицовки высотного здания, цифра будет достаточно существенной, чтобы учитывать давление этого веса на грунт. Но в случае с сайдингом общая величина нагрузки невелика.

Что касается дизайна винилового сайдинга, то доступный ассортимент декора позволяет реализовать любую фантазию. Особенной популярностью пользуются модели с имитацией рисунка натуральной древесины – точность нанесения очень реалистично воссоздает образ древесного массива, при этом ПВХ гораздо долговечнее и проще в эксплуатации, чем натуральная доска.

Если главным приоритетом при выборе материала для отделки фасада является стоимость, то в этом плане панели ПВХ вне конкуренции - затраты на отделку 1 кв. м стены относительно невысоки, тем более, если учесть затраты на транспортировку и монтаж материала.

Все дело в качестве

Помимо таких рабочих моментов, как особенности монтажа, эксплуатационные качества, цена и дизайн, перед покупателем нередко встает вопрос о гарантии качества товара. Сайдинг в этом плане беспроигрышный вариант: он изготавливается из высококачественных материалов, так что качество отделки мало зависит от фирмы-производителя. В основном, продукция разных предприятий отличается ассортиментом цветового оформления и фактуры. При этом характеристики поливинилхлорида обусловливают его прочность и долговечность, сопротивляемость разрушающему воздействию погодных условий. Этот материал экологически безопасен, поскольку не является источником опасных токсинов и любых других отравляющих веществ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: