Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Представители строительной сферы постоянно стараются усовершенствовать имеющиеся приспособления и практиковать применение современных и инновационных устройств. Высокоразвитые технологии позволяют создавать чрезвычайно прочные материалы, которые могут выдержать огромный вес и отлично проявить себя в крайне негативных условиях. Ярким тому примером являются винтовые сваи, используемые в качестве надежного фундамента для построек за городом. Речь идет о жилых домах, беседках, банях и прочем. Популярность этих объектов объясняется простотой конструкции, достойной стоимостью и отличными практичными характеристиками.

Сами по себе винтовые сваи больше напоминают огромный карандаш, дополненный лопастью, находящейся в нижней части устройства, которая ввинчивается в грунт и гарантирует стойкость. Более того, благодаря современным антикоррозийным покрытиям сваи истираются намного меньше, что говорит о повышении срока эксплуатации. Чтобы повысить защитные свойства, производители нередко покрывают изделие дополнительным слоем цинка. В результате получается именно то изделие, которое сможет выдержать нагрузку и на 100% выполнить поставленную перед ним задачу.

Несмотря на то, что поначалу винтовые сваи использовались только для строительства громоздких объектов, сегодня существует практика эксплуатации указанных конструкций для домов из дерева, ведь благодаря особенным свойствам надежность фундамента повышается в несколько раз. Помимо всего вышеуказанного, их стоимость является более чем приемлемой. Собственно цену на винтовые сваи можно посмотреть тут, на официальном сайте компании, занимающейся созданием высококлассных изделий.

Положительные особенности фундамента, созданного с помощью винтовых свай:

  • процесс установки займет всего 1 день;
  • легкость монтажа позволит сделать все качественно и надежно;
  • не нужно заниматься проведением предварительных земельных работ;
  • после окончания всех процедур винтовые сваи будут служить не менее 50 лет;
  • стоимость упомянутых приспособлений намного ниже бетонных;
  • особенность конструкции фундамента позволяет построить дом практически на любой поверхности и в самых разных условиях;
  • проводить установку разрешается даже в зимнее и осеннее время.

На сайте Svayresurs.ru можно узнать всю необходимую информацию, касающуюся оформления заказа.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: