Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хотя в Интернете множество сайтов, где можно не только слушать онлайн музыку, но также и скачивать ее, не везде музыкальный контент может побаловать меломанов своим богатым разнообразием. Многие из них имеют платный контент, который не по карману большинству посетителей. Впрочем, это не самое худшее – бывает, что такие сайты являются прикрытием для мошенников, которые под видом продажи треков на самом деле воруют деньги с мобильных счетов клиентов.

С учетом такого безобразия и изобилия спама на популярных музыкальных площадках группа компьютерных экспертов и любителей музыки решила создать большой интернет-ресурс, где были бы устранены все ошибки предшественников. Таким образом, после тщательного анализа контента сайтов и современной эстрады в 2014 году был окончательно спроектирован и запущен блестящий музыкальный портал. Осознавая, что только оригинальные решения в этой области могут привлечь постоянных посетителей, айтишники разработали удобный сервис, на котором выставляется музыка в исключительно хорошем качестве. Здесь можно скачать музыку бесплатно 2017 года, а также других лет. Каждый меломан, независимо от своего возраста, сможет найти те треки, которые ему нравятся. А для тех, кто не особо разбирается в музыке, собраны разные коллекции самых современных и популярных хитов. На портале ВИПМП3 каждая композиция каталогизирована по жанрам и стилям, что значительно улучшает поиск для самых взыскательных меломанов. Музыку можно легко скачать либо на свой гаджет, либо прослушивать онлайн бесплатно и без регистрации.

Число посетителей ресурса растет с каждым днем и исчисляется десятками тысяч уникальных заходов. Это говорит о том, что команда профессионалов из ВИПМП3 выбрала верную стратегию развития, которая приносит такие обильные плоды, а благодарные слушатели постоянно оставляют свои благодарные отзывы и замечания по улучшению сайта. Рассмотрев дельные предложения постоянных посетителей, программисты портала в феврале 2017 года изменили юзабилити и создали новый оригинальный дизайн сайта. Теперь пользование им стало таким же удобным, как и использование любимого плеера в электронном гаджете.

Слушать музыку удобно как в мобильном телефоне или планшете, так и на персональном компьютере. Из расчета большего удобства для карманных устройств была создана отдельная версия портала.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: