Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Законность сделки с недвижимостью можно будет проверить через Интернет. Правда, доступно это пока только для жителей Москвы. Власти столицы в следующем году планируют запустить сайт, на котором будет размещаться абсолютно вся информация о строящихся объектах. Строители и риелторы в целом положительно оценивают инициативу москвичей. По их словам, это дополнительно дисциплинирует застройщиков, а потенциальным покупателям сэкономит время на поиски варианта жилья. Однако не исключено, что реализация «споткнется» сразу на нескольких препятствиях. Например, возникнет вопрос, как заставить застройщика оперативно обновлять достоверную информацию о строительстве дома.

В 2010 году в Москве появится интернет-ресурс, на котором будет размещена полная информация обо всех строящихся в столице объектах. Об этом рассказал первый заместитель мэра в правительстве Москвы Юрий Росляк. По его словам, информационная база будет содержать «всю историю жизни объекта с момента желания города или инвестора его построить на территории Москвы до его ввода в эксплуатацию».

Сайт должен будет объединить электронные базы различных департаментов и управлений недвижимостью столицы. Каждое ведомство, задействованное в строительных проектах, будет вносить туда изменения по мере их появления. Ресурс будет разделен на базу служебной информации и информации общего пользования. Чиновник уверен, что ...

Читать далее на http://dom.116.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: