Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Законность сделки с недвижимостью можно будет проверить через Интернет. Правда, доступно это пока только для жителей Москвы. Власти столицы в следующем году планируют запустить сайт, на котором будет размещаться абсолютно вся информация о строящихся объектах. Строители и риелторы в целом положительно оценивают инициативу москвичей. По их словам, это дополнительно дисциплинирует застройщиков, а потенциальным покупателям сэкономит время на поиски варианта жилья. Однако не исключено, что реализация «споткнется» сразу на нескольких препятствиях. Например, возникнет вопрос, как заставить застройщика оперативно обновлять достоверную информацию о строительстве дома.

В 2010 году в Москве появится интернет-ресурс, на котором будет размещена полная информация обо всех строящихся в столице объектах. Об этом рассказал первый заместитель мэра в правительстве Москвы Юрий Росляк. По его словам, информационная база будет содержать «всю историю жизни объекта с момента желания города или инвестора его построить на территории Москвы до его ввода в эксплуатацию».

Сайт должен будет объединить электронные базы различных департаментов и управлений недвижимостью столицы. Каждое ведомство, задействованное в строительных проектах, будет вносить туда изменения по мере их появления. Ресурс будет разделен на базу служебной информации и информации общего пользования. Чиновник уверен, что ...

Читать далее на http://dom.116.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: