Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Витражная пленка на стекло
Фото: 

Известно, что стеклянная мозаика еще в давние времена использовалась для оформления витражей. В тот довольно тяжелый период цветные камешки собирали и создавали из них разнообразные рамы из-за необходимости защитить себя от окружающего мира. Со временем подобные мозаики начали играть роль только эстетического плана, украшая архитектурные композиции.

На данный момент внимание многих привлекает именно самоклеящаяся и довольно плотная витражная пленка на стекло. Благодаря ей любой интерьер может преобразиться именно так, как этого хочет владелец помещения. Специальный клеящий слой позволяет обеспечить прекрасное прилегание пленки на все поверхности стеклянных изделий. Подобным способом можно оформить как окна, так и входные двери. Нельзя забывать, что витражная пленка подойдет только для стекла, крайне нежелательно клеить ее на деревянные или металлические предметы.

Но не только декоративные свойства являются основными, пленка обладает и прочими преимуществами.

  • Основной ее функцией является защита от ультрафиолета.
  • Стойкость к механическим повреждениям значительно уменьшает возможность получения травм от осколков, к примеру, после взрывной волны.
  • Благодаря этой технологии стекло после сильного удара не рассыпается, а, даже в форме мелких осколков остается на самой пленке, что позволяет убедиться в отсутствии возможности травмирования человека.
  • Длительность эксплуатации может достигать 20 лет.
  • Устойчивость к температурным перепадам и негативным влияниям погодных условий также относится к весьма важным моментам.

Сегодня высокий уровень популярности позволяет витражная пленка на стекло самоклеющаяся купить не только на выгодных условиях, но еще по собственному желанием выбрать тот вариант, который сможет создать столь желаемую атмосферу в помещении. Стоит отметить, что наиболее выгодно она будет смотреться на окнах домов и автомобилей, в оригинальных душевых кабинах, на зеркалах и прочем.

Довольно любопытным свойством упомянутых пленок является то, что они вполне легко могут наноситься поверх друг друга, тем самым позволяя увеличить не только уровень своей практичности, но и создать поистине уникальное декоративное украшение. Сочетайте цвета, максимально экспериментируйте - и витражная пленка превратится в изюминку интерьера, вызывающую восторг и удивление у всех гостей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: