Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве суд приговорил предпринимателя Виктора Батурина к семи годам лишения свободы по обвинению в мошенничестве с векселями компании «Интеко», принадлежащей его родной сестре и супруге экс-мэра столицы Юрия Лужкова Елене Батуриной. Защита подсудимого намерена обжаловать приговор и настаивает на том, что уголовное дело лишь инструмент в хозяйственном споре.

В пятницу Гагаринский райсуд Москвы приговорил предпринимателя Виктора Батурина к семи годам лишения свободы по обвинению в мошенничестве с векселями компании «Интеко». По версии следствия, подсудимый с помощью поддельных ценных бумаг пытался похитить крупную сумму денег у компании, ранее принадлежавшей его сестре и жене экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елене Батуриной. Подсудимый был задержан еще 28 ноября 2011 года при попытке обналичить поддельный, по мнению следствия, вексель «Интеко» на 10,8 млн рублей прямо в офисе компании. Спустя некоторое время ему было предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 (мошенничество в особо крупном размере) уже по двум эпизодам, второй — на сумму более 5,6 млрд рублей.

Выслушать приговор Батурину в тесный зал на третьем этаже Гагаринского ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: