Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
investvisa
Фото: 

В рейтинге легкости ведения бизнеса Объединенные Арабские Эмираты занимают 22-е место (из 189 стран). При этом показатели страны с каждым годом улучшаются, что делает ее одним из наиболее привлекательных мест для открытия собственного дела. Основными факторами, которые способствуют росту интереса инвесторов к ОАЭ, являются отсутствие налогов и валютных ограничений, прекрасно налаженная система логистических связок, возможность свободного выведения прибыли и капитала и т. д.

Что такое виза инвестора?

Подобный тип виз действует во многих странах мира. Они рассчитаны на привлечение иностранных инвесторов с высокой покупательской способностью. В Дубае инвесторские визы появились сравнительно недавно - в 2012 году. На данный момент получить такой документ сроком на два года могут инвесторы, которые владеют в эмирате недвижимым имуществом на сумму от 1 млн дирхамов. При этом недвижимость не должна быть обременена залогом.

Для получения визы инвестора необходимо обратиться в Земельный департамент Дубая с прошением. К нему нужно приложить копию паспорта, сертификат о праве собственности на недвижимость с указанием ее стоимости и фотографию. Кроме того, придется оплатить резидентский сбор. После этого Земельный департамент выдаст специальный сертификат, с которым можно обращаться в Департамент экономического развития для покупки торговой лицензии. Имея на руках этот документ, можно рассчитывать на получение инвесторской визы сроком на два года.

Вместе с тем, данный процесс может оказаться достаточно сложным для тех, кто не знаком с законодательством ОАЭ. Поэтому многие инвесторы предпочитают обращаться за помощью в специализированные компании. Инвествиза.ру, в частности, поможет сделать процедуру более простой и комфортной для заявителя, оказав незаменимую помощь предпринимателям, заинтересованным в инвестициях на мировом уровне.

Преимущества получения визы инвестора

Получение инвесторской визы - это прекрасная возможность для ведения бизнеса в хорошо развитой стране, с гарантией защиты прав предпринимателей и свободным вводом-выводом капитала. Кроме того, многие иностранцы считают ОАЭ подходящим местом для постоянного проживания. Прекрасно развитая инфраструктура, теплый климат, чудесная природа - все это делает эту страну идеальным местом для жизни. Инвесторская виза позволяет получить возможность проживания в стране на протяжении двух лет с правом дальнейшего продления.

 

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: