Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
investvisa
Фото: 

В рейтинге легкости ведения бизнеса Объединенные Арабские Эмираты занимают 22-е место (из 189 стран). При этом показатели страны с каждым годом улучшаются, что делает ее одним из наиболее привлекательных мест для открытия собственного дела. Основными факторами, которые способствуют росту интереса инвесторов к ОАЭ, являются отсутствие налогов и валютных ограничений, прекрасно налаженная система логистических связок, возможность свободного выведения прибыли и капитала и т. д.

Что такое виза инвестора?

Подобный тип виз действует во многих странах мира. Они рассчитаны на привлечение иностранных инвесторов с высокой покупательской способностью. В Дубае инвесторские визы появились сравнительно недавно - в 2012 году. На данный момент получить такой документ сроком на два года могут инвесторы, которые владеют в эмирате недвижимым имуществом на сумму от 1 млн дирхамов. При этом недвижимость не должна быть обременена залогом.

Для получения визы инвестора необходимо обратиться в Земельный департамент Дубая с прошением. К нему нужно приложить копию паспорта, сертификат о праве собственности на недвижимость с указанием ее стоимости и фотографию. Кроме того, придется оплатить резидентский сбор. После этого Земельный департамент выдаст специальный сертификат, с которым можно обращаться в Департамент экономического развития для покупки торговой лицензии. Имея на руках этот документ, можно рассчитывать на получение инвесторской визы сроком на два года.

Вместе с тем, данный процесс может оказаться достаточно сложным для тех, кто не знаком с законодательством ОАЭ. Поэтому многие инвесторы предпочитают обращаться за помощью в специализированные компании. Инвествиза.ру, в частности, поможет сделать процедуру более простой и комфортной для заявителя, оказав незаменимую помощь предпринимателям, заинтересованным в инвестициях на мировом уровне.

Преимущества получения визы инвестора

Получение инвесторской визы - это прекрасная возможность для ведения бизнеса в хорошо развитой стране, с гарантией защиты прав предпринимателей и свободным вводом-выводом капитала. Кроме того, многие иностранцы считают ОАЭ подходящим местом для постоянного проживания. Прекрасно развитая инфраструктура, теплый климат, чудесная природа - все это делает эту страну идеальным местом для жизни. Инвесторская виза позволяет получить возможность проживания в стране на протяжении двух лет с правом дальнейшего продления.

 

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: