Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ассоциация региональных банков разрабатывает систему жилищных накоплений в России. Положив на счет в банке $15 тыс., клиент через семь лет получит сумму первоначального взноса и сможет взять ипотечный кредит.

Рабочий вариант, предложенный ассоциацией, предполагает открытие депозита, на котором в течение трех-семи лет копится первоначальный взнос (30—50% стоимости квартиры). После чего с тем же банком, в котором клиент держит вклад, заключается ипотечный договор на покупку квартиры. Условия кредита оговариваются в момент открытия вклада. В ассоциации ориентируются на прогнозы правительства по снижению инфляции и предусматривают выдачу кредитов по такой схеме под 8—10% через три-пять лет.

Вклад, на котором копится первоначальный взнос, должен быть безотзывным, чтобы банк мог рассчитывать на длинные деньги. А страховое покрытие по нему должно быть на уровне 3 млн руб. Открыть такой вклад можно только в одном банке. Законодательные условия для введения в России системы жилищных накоплений непрозрачны. Но по мнению участников ...

Читать далее на http://www.akado.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: