Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кролик - это не только ценный мех, но и прибыльный бизнес
Фото: 

В последнее время многие говорят о том, что устали работать «на дядю» и хотят начать свое собственное дело, приносящее не только удовольствие, но и значительную прибыль. Конечно же, вариантов сегодня множество, ведь рынок постоянно меняется, создавая новые предложения и способствуя появлению неординарных идей. Поэтому, чтобы дело было выгодным и после инвестиций не «лопнуло», следует ознакомиться с самыми актуальными вариантами на сегодняшний день.

Какие бизнес-концепции сегодня наиболее выгодные и любопытные?

Бизнес с минимальными вложениями – это вполне реально, в особенности для трудолюбивых и креативных людей, которые хотят творить и создавать необычные вещи из качественных материалов. Речь идет о конструкции необычных деталей интерьера, ведь многие ценители эстетики с превеликим удовольствием станут покупать практичные и красивые дизайнерские вещи, которые привнесут дополнительный комфорт и станут «изюминкой» в интерьере.

Ценители скромных и незатратных путей наверняка оценят все преимущества разведения кроликов. Подобный бизнес не требует серьезных вложений, аренды большой территории и множества сотрудников. При правильном подходе дело окупится через полгода и начнет каждый месяц приносить стабильный доход. Следует понимать, что для подобного типа деятельности желательно иметь/арендовать находящийся вдали от шумных жилых районов участок площадью не менее 15 соток. Стоит внимательно изучить особенности поведения и жизни кроликов, чтобы избежать появления инфекций и прочих неприятных моментов, способных нанести непоправимый ущерб бизнесу. Специалисты уверены, что кроличье мясо было и будет актуальным в течение долгого времени.

Разведение перепелок считается одним из наиболее любопытных вариантов, ведь все затраты на содержание окупаются менее чем через 4 месяца. Заинтересовавшимся предпринимателям необходимо знать, что реализовывать в данном случае можно не только яйца и мясо, но и помет, который при правильной обработке может стать ценнейшим удобрением.

Поклонники спортивного и здорового образа жизни могут нести свой посыл в массы и зарабатывать на этом. В данном случае речь идет об открытии велопроката. Необходимо позаботиться о предоставлении людям качественных единиц транспорта, приятных финансовых условий и выбрать для сотрудничества грамотное рекламное агентство. В указанной ситуации полезным также может стать «сарафанное радио».

В любом случае, для начинающего бизнесмена важно иметь коммерческую жилку, верить в себя и не пасовать перед трудностями!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: