Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Почти каждое событие в нашей жизни можно отметить в ресторане. Первое свидание у подростков отлично пройдет в пиццерии, а для свадьбы или юбилея стоит выбрать заведение намного дороже или оригинальней. Отличная кухня, изысканный сервис и конечно интерьер, в который вложен труд дизайнеров, и тепло души персонала сделают любое событие грандиозным.

Но отдав предпочтение одному из популярных в городе заведений, стоит учитывать не только стоимость среднего счета, но и наличие или отсутствие живой музыки, контингент ресторана и еще многое, на что стоит обратить внимание.

Восточная сказка и таинственность.

Может именно поэтому при выборе заведения для события, которое запомниться на всю жизнь стоит выбрать ресторан «Недальний восток». Это необыкновенно аутентичное заведение во всем духе, которого словно отражается весь Узбекистан. Ведь тут представлены блюда традиционной ташкентской кухни.

Ароматный плов, приготовленный в настоящем узбекском казане, словно впитавшем солнце и ветер этого края. В конце вечера подадут сладчайшие фрукты и нежнейший десерт, таящий во рту и дарящий истиной наслаждение.

А обстановка просто поражает искусностью подбора. Ведь каждая деталь интерьера продумана до мелочей. Ненавязчивая музыка и конечно, кальян. Все это создаст ощущение праздника и даст почувствовать в настоящей восточной сказке, посетив ресторан «Недальний Восток».

Морской колорит в оригинальном рыбном ресторане столицы.

Оригинальное место для свидания или романтического ужина, несомненно, ресторан «Сирена», который считается одним из шикарных заведений в столице. Здесь можно почувствовать, как на яхте миллионера среди океана, когда вокруг светит ласковое солнце, и перекатываются голубые волны.

Данное заведение отличается вышколенным не превзойденным обслуживанием, что и не удивительно ведь заведение принадлежит одному из лучших рестораторов страны Аркадию Новикову. В отличие от похожих мест стоит заметить, что в «Сирене» подают не только изысканные блюда из рыбы и морепродуктов, но и периодически устраивают различные фестивали и дегустации.

Именно здесь можно отведать свежайшую рыбу, ведь поставки осуществляются ежедневно. Можно выбрать любой морепродукт, даже самый экзотический и его подадут в виде вкуснейшего блюда. А дополнительный колорит придадут плавающие в огромных аквариумах обитатели морей и океанов.

Но все же решив отправиться в ресторан, не стоит забывать, что удовольствие получаешь не только от вкусной еды, но и от отличного сервиса, продуманного и изысканного интерьера и конечно, подходящей компании. от последней зависит насколько хорошо пройдет время, хоть в лучшем ресторане, хоть в обычной пиццерии.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Новый механизм расселения аварийного жилфонда разработают к лету

Поручение создать данную программу, которая будет включать в себя постоянные механизмы регулирования процесса переселения, и запустить их с 1 января 2019 года, дал президент РФ Владимир Путин.
00

Интервью с руководителем группы продаж компании «Донстрой» на выставке «Недвижимость от лидеров»

Руководитель группы продаж ЖК «Сердце Столицы», «Алые паруса» Алексей Солодков рассказал об участии компании «Донстрой» в выставке и о ее перспективных проектах.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: