Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет в четверг газета «Ведомости», в Таганский суд Москвы поступили два иска

Владимира Некрасова к Номос-банку.

В одном из исков Некрасов настаивает на разрыве договоренностей заключенных 2 марта 2006 года - договор залога 50 000 001 акции «Арбат престижа» и вернуть ему акции. Во втором, Некрасов просит расторгнуть договор поручительства по этому договору о залоге.

Свою просьбу Некрасов объясняет тем, что последние полгода находился в заключении и не мог полноценно отстаивать свои интересы и, к тому же, в договоре залога и договоре о предоставлении кредитной линии указаны разные оценки стоимости одной акции «Арбат престижа» ($0,25 и $12,5 за акцию соответственно).

Как отмечается в статье газеты, в 2008 году Арбитражный суд Москвы постановил взыскать с «Арбат престижа» 27,5 млн долларов в пользу «Номоса», так как ритейлер не платил по кредиту, из них 15 млн долларов банк уже получил, продав недвижимость.

Таким образом долг сократился до 12,5 млн. долларов, но теперь банк пытается взыскать 38 млн долларов с учетом пеней и процентов.

Если суд примет решение о расторжении договора поручительства, то решение о взыскании должно быть отменено.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: