Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бизнесмен Филарет Гальчев, владелец "Евроцемента", договорился с предпринимателем Павлом Кротовым о реструктуризации долга на 600 млн долларов и отзыве судебных исков, сообщил в понедельник "Интерфаксу" источник знакомый с ситуацией. Агентство сообщает, что П.Кротов выкупил права требования к структурам Ф.Гальчева у бывшего партнера основателя "Евроцемента" Георгия Краснянского.

В 2007 году Краснянский продал Гальчеву 23,8% акций цементного холдинга, эта доля была оценена в 1 млрд долларов, но выплачено было только 400 млн долларов. Тогда GLK Investment принадлежащая Г.Краснянскому подала иски в суды ряда стран о возврате оставшейся суммы.

В настоящее время представитель П.Кротова подтвердил информацию об урегулировании спора.

"Евроцемент груп" является вертикально интегрированным холдингом по производству строительных материалов, в состав которого входит 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: