Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бизнесмен Филарет Гальчев, владелец "Евроцемента", договорился с предпринимателем Павлом Кротовым о реструктуризации долга на 600 млн долларов и отзыве судебных исков, сообщил в понедельник "Интерфаксу" источник знакомый с ситуацией. Агентство сообщает, что П.Кротов выкупил права требования к структурам Ф.Гальчева у бывшего партнера основателя "Евроцемента" Георгия Краснянского.

В 2007 году Краснянский продал Гальчеву 23,8% акций цементного холдинга, эта доля была оценена в 1 млрд долларов, но выплачено было только 400 млн долларов. Тогда GLK Investment принадлежащая Г.Краснянскому подала иски в суды ряда стран о возврате оставшейся суммы.

В настоящее время представитель П.Кротова подтвердил информацию об урегулировании спора.

"Евроцемент груп" является вертикально интегрированным холдингом по производству строительных материалов, в состав которого входит 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: