Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владелец гостиницы «Москва» на Охотном Ряду компания «Декмос» должна вернуть кредит, привлеченный на реконструкцию объекта, сообщает в четверг газета РБКdaily.

Кредитор в лице компании «Декорум» требует возврата 4,3 млрд рублей. В статье отмечается, что договоры займа между компаниями «Декмос» и «Декорум» были заключены в 2003—2004 годах, когда началась реконструкция гостиницы. При этом согласно условиям соглашения, кредитор получал право требовать возврата средств не ранее чем через два года после ввода «Москвы» в эксплуатацию.

Ввод гостиницы был намечен на 31 декабря 2006 года, и эта дата была утверждена правительством Москвы. Сейчас ввод гостиницы отложен до 25 декабря 2011 года.

Однако кредиторы устали ждать, когда гостиница наконец распахнет свои двери и потребовали в судебном порядке вернуть деньги в ближайшее время.

Суд посчитал правомочным требование истца о возврате средств, несмотря на то что объект еще не введен. Однако объем требований был сокращен на 5 млн руб., до 4,261 млрд руб.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: