Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает пресс-служба Мосгорпрокуратуры, владелец столичной квартиры сдававший жилье в наем и не плативший налоги, приговорен к штрафу в размере 100 тыс. рублей.

45-летний москвич Владимир Аракчеев в период с 1 января 2006 по 31 декабря 2007 получил доход в размере 888 тыс. рублей сдавая квартиру, принадлежащую ему на праве социального найма. После окончания налогового периода подсудимый не предоставил в налоговые органы декларацию, налог в сумме 115 440 рублей в установленный срок не уплатил. Головинский районный суд признал Аракчеева виновным и назначил ему наказание в виде штрафа. Вместе с налогом, который также должен выплатить обвиняемый, Аракчееву придется раскошелиться на 215 тысяч рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: