Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Министерстве экономического развития РФ разработана новая версия порядка налогообложения недвижимого имущества физических лиц. Эксперты ведомства предложили при введении единого налога на недвижимости, заменяющего налоги на землю и имущество, ввести свои вычеты по налогооблагаемой базе отдельно для городского жилья и для земельный участков.

По версии Минэкономразвития, размер вычета должен составить 55 метров для городской квартиры и 6 соток – для земельных участков под дачными и постоянными домами. При этом предполагается, что граждане смогут самостоятельно устанавливать распределение данного вида по типам имущества.

На практике введение такого порядка будет означать, что человек, живущий в маленькой квартире, сможет, к примеру, перенести часть налогового вычета на земельный участок, если тот превышает типовой размер в 6 соток.

Как видят ситуацию в Минэкономразвития, можно ввести единую сумму пределов вычета (то есть уравнять виды по финансовой составляющей), которая должна быть установлена на уровне в 3 млн рублей (условная средняя цена городской квартиры в регионах России). Предполагается, что новый порядок налогообложения может быть введен в 2012 году – по завершении массовой оценки недвижимости физических лиц.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: