Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В октябре 2014 года компания ООО «Некрасовка Девелопмент» ввела в эксплуатацию первую очередь жилого комплекса «Коренёвский Форт». За первые три дня с момента ввода в эксплуатацию ключи от новых квартир были переданы пятистам владельцам.

В первую очередь застройки квартала вошли двенадцать трехэтажных домов, включающих 29 жилых секций с более чем одной тысячей квартир общей площадью 37 610 м². Новые дома состоят из студий площадью от 21,75 до 34 м², однокомнатных квартир от 31,6 до 43 м², квартир с двумя комнатами от 47 до 55 м² и квартир трехкомнатных по 66 м². На территории комплекса также расположены две трансформаторных подстанции, здание котельной и корпус социально-бытового назначения. «Кореневский форт» находится в районе деревни Мотяково (городское поселение Красково) в Люберецком районе Московской области по адресу: дер. Мотяково, д. 65, корпуса 1-30, строения 1-3.

Введенный в эксплуатацию жилой квартал полностью соответствует европейскому уровню и идеально сочетает ощущения от жизни за городом со всеми преимуществами и комфортом современной городской квартиры. Помимо развитой внутренней инфраструктуры к достоинствам комплекса можно отнести его транспортную доступность — «Кореневский Форт» находится всего в десяти километрах от МКАД, недалеко от строящейся дублирующей трассы М7 Москва-Ногинск. Расположенная неподалеку станция метрополитена «Некрасовка» начнет функционировать к концу 2014 года (Кожуховская линия метро).

Первая очередь жилого комплекса «Кореневский Форт» — это первая из четырех площадок, которые застраивает ООО «Некрасовка Девелопмент» в районе деревни Мотяково. Квартиры стоимостью от 1 315 875 до 3 894 000 рублей можно приобрести непосредственно у застройщика (в том числе в рассрочку на 36 месяцев). Объект аккредитован в девяти стабильных банках, что также дает возможность оформить ипотеку или воспользоваться поддержкой материнского капитала.

Завершение строительства с введением в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса «Кореневский Форт» запланировано на III квартал 2015 года, но руководство ООО «Некрасовка Девелопмент» надеется осуществить это раньше.

Более полную информацию об объекте можно получить на сайте www.k-fort.ru или по тел.: 8 (495) 926-85-35, 8 (800) 555-15-76.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: