Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал девять исков правительства Москвы к ОАО «Компания „Главмосстрой“» на общую сумму около 850 млн рублей. Таким образом московские власти в очередной раз, повысив статус истца, пытаются отсудить у девелопера неустойку за „несвоевременное предоставление квартир“ городу по контракту. Представители „Главмосстроя“ уверены, что у них есть все основания для победы— ведь город не исполняет свои финансовые обязательства.

Как сообщили GZT.RU в компании «Главмосстрой», с середины 2010 года в Арбитражном суде города Москвы рассматривалось девять исков Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы о взыскании неустойки на общую сумму 849 903 518 рублей 63 копейки. Суть претензий к застройщику— несвоевременное предоставление квартир, которые он обязан передать городу по контракту на покупку жилья в жилых домах в Красногорске и Подольске.

Кто владеет «Главмосстроем»

Корпорация «Главстрой»— строительно-производственный холдинг строительного сектора компании «Базовый Элемент». Основные направления деятельности включают строительство жилья и объектов социальной инфраструктуры, возведение сооружений транспортного назначения, производство строительных материалов и конструкций, девелопмент, эксплуатацию зданий и сооружений.

Утром деньги— вечером стулья

Суд отказал департаменту в удовлетворении восьми из девяти исков, последний иск будет рассмотрен в октябре 2010 года. Одна из причин— неисполнение городом своих финансовых обязательств в полной мере и в указанные в договоре сроки. «Это является существенным нарушением контракта и дает застройщику право приостановить исполнение своего обязательства и перенести сроки передачи квартир до момента исполнения правительством Москвы своих обязательств»,— говорится в сообщении компании.
«Компания „Главмосстрой“, входящая в строительно-производственный холдинг „Главстрой“, считает необоснованными претензии города Москвы и намерена отстоять свою позицию в суде. „Правительство Москвы обращается в суд по тем же основаниям, что ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(7)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: