Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Крупные гостиничные сети заинтересовались российскими регионами.

Несмотря на то что столичный сегмент индустрии гостеприимства еще позволяет компаниям развиваться, отельеры активно смотрят в сторону российской глубинки. В этом году планируют активно выходить в регионы все крупнейшие игроки рынка, за исключением самых дорогих форматов.

Исполнительный директор Intercontinental Hotels Group (IHG) по Европе Анжела Брав рассказывает, что сейчас ее компания ведет переговоры с владельцами нескольких гостиничных проектов в крупных российских городах. Одним из приоритетных направлений она называет Урал и Сибирь. По словам Брав, сейчас компания рассматривает множество предложений, все они потенциально интересны.

Среди потенциальных региональных партнеров фигурирует «Крокус групп» бизнесмена Араса Агаларова, однако подробности готовящихся соглашений в компании пока не раскрывают. В случае успеха речь пойдет уже о втором соглашении между компаниями: минувшей осенью IHG объявила об открытии отеля под брендом Holiday Inn в «Крокус Сити ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: