Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владельцы гаражей, обреченных к сносу в рамках тех или иных столичных строительных программ, обязательно получат компенсацию за утрату своих машиномест. Данную новость с обещанием от столичной власти сегодня транслируют сразу несколько информационных агентств.

Она касается участников гаражно-строительных кооперативов прошлого века, пользователи гаражей, у которых не все в порядке с земельными бумагами, рассчитывать на выплату от муниципалитета скорее всего не смогут

По планам столичных властей, нормой компенсации станет сумма в 300-350 тысяч рублей. Иначе говоря, выплаты будут в пределах стоимости одного машиноместа в быстровозводимой конструкции из тех, что строятся по программе «Народный гараж».

Обращает на себя внимание всего лишь одно обстоятельство. Недвижимость гаражных кооперативов, то есть плоскостных, как ныне говорят, парковок – по сути, земля. Иначе говоря, если построить многоэтажный паркинг на месте советских гаражей, получается, что доходы от продажи в таком проекте способны превышать величину компенсации за машиноместа в плоскостной парковке ровно во столько раз, сколько окажется этажей в будущем комплексе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: