Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Генпрокуратура обнародовала результаты проверки мэрии Волгограда, которая прошла по поручению премьера Владимира Путина. Следователи нашли "многочисленные нарушения прав предпринимателей и граждан" и готовятся возбудить уголовные дела против чиновников мэрии. Судьба мэра Романа Гребенникова пока неясна. Сам он не во всем согласен с Генпрокуратурой, но "благодарен" за выявление нарушений и готов их исправить.

Бригада следователей Генпрокуратуры работала в Волгограде с 20 по 30 июня по поручению Владимира Путина. 15 июля на выездном совещании правительственной комиссии по вопросам регионального развития он подверг критике работу мэра Волгограда в строительной сфере, указав на незначительный объем выделенных под строительство земель. Премьер отметил, что Астрахань (население около 500 тыс. человек) возводит в год примерно столько же жилья, сколько миллионный Волгоград. Руководитель местного отделения "Деловой России" Роман Созаруков тогда пожаловался премьеру на господина Гребенникова, заявив, что выделение земли в городе полностью коррумпировано муниципальными чиновниками. Реакцией на это заявление и стала проверка Генпрокуратуры.

Выделение земельных участков и выдача разрешений на строительство в Волгограде зависит от того, готов ли инвестор перечислить городу "благотворительную помощь", говорится в ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: