Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Премьер-министр Владимир Путин полагает, что представители российского крупного бизнеса могут заинтересоваться возможностью вложений в строительство новых объектов к чемпионату мира по футболу 2018 года, который будет проводиться в Москве.

Как сообщил Путин на пресс-конференции в Цюрихе, «мы хотим привлекать бизнес, чтобы минимизировать государственные расходы. Я не исключаю, что господин Абрамович может принять участие в одном из таких проектов. Пусть раскошелится немножко, ничего страшного, не убудет. У него много денег».

Премьер-министр напомнил, что не только Роман Абрамович помогает российскому футболу, этому виду спорта уделяют внимание и другие структуры крупного бизнеса. «Когда я говорил о строительстве стадионов, я уже упомянул, что в одном случае в Москве один из крупных стадионов – «Спартак» - собирается строить наша крупная нефтяная компания «ЛУКОЙЛ», другой стадион будет построен при финансовой поддержке банка ВТБ», - отметил Владимир Путин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: