Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Премьер-министр Владимир Путин во вторник посетил Рязанскую область, где лично потушил пожар с самолета Бе-200 и пообщался с расселенными по квартирам погорельцами. GZT.RU убедился, что владельцы сгоревших домов переезжают в многоквартирные дома не от хорошей жизни, а предоставленное жилье далеко от совершенства: власти выкупили для этой цели квартиры, которые уже два года не мог распродать застройщик.

Владимир Путин прибыл в рязанский поселок Поляны во вторник вечером, не спеша вышел из длинного бронированного Пульмана и подошел к ожидавшим его уже несколько часам новоселам. Пока премьер двигался к людям, они зачем-то начали неохотно аплодировать, то ли приветствуя Путина, то ли выражая ему свое неудовольствие. Путин неохотно улыбнулся в ответ и потер мочку уха— явный признак того, что издаваемые гражданами звуки ему не нравились.

«Мы посмотрели поселок Криуша,— здесь ведь есть жители этого поселка?— побывали на месте вашей больнички с губернатором. И приняли решение сделать на микрорайон общую социальную инфраструктуру— новую больницу, детский сад, школу и спортивный зал. Так что здесь будет хорошо,— успокаивая, произнес Путин и вспомнил про утреннюю встречу с Лужковым.— Юрий Михайлович обещают вам помочь, вас поддержать». «Ну, если Юрий Михайлович поможет, это будет очень хорошо»,— отозвался присутствовавший рядом рязанский губернатор Олег Ковалев.

После этого какая-то женщина неожиданно пригласила премьера осмотреть выделенную квартиру и премьер как-то вынужденно вошел в темный подъезд. Что было внутри, знают только владельцы новой квартиры,— журналистов с премьером, увы, не пустили. Однако, пока ждали Путина, новоселы охотно делились с корреспондентом GZT.RU впечатлениями.

«Неплохое жилье, нам нравится»,— честно говорила почтенного хозяйка семейства из трех человек ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: