Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Первый заместитель мэра в правительстве Москвы и глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин распорядился не останавливать стройку в Малом Козихинском переулке, вл. 11. Объект будет завершен и сдан в эксплуатацию в запланированные сроки.

В последние недели эта стройка в районе Патриарших прудов вызывала бурную реакцию общественности. Самые разные лица обращались как к Ресину, так и к мэру столицы Сергею Собянину с просьбой остановить строительство данного объекта.

Наблюдающие за ситуацией социологи предположили, что такую оживленную реакцию публики вызвал не сам факт строительства (новых зданий в этих местах хватает), а то, что проект тем или иным образом связан с именем знаменитого кинорежиссера Михалкова.

Точку, пусть пока временную, в истории противодействия стройки поставил сегодня Ресин. «Ситуация такая, что просто останавливать строительство нельзя. Консервировать тоже нельзя, так как это выйдет дороже, чем строить. Наоборот, необходимо вести строительство интенсивнее и следить за безопасностью», сообщил чиновник людям, собравшимся на заседание Градостроительного совета при мэре Москвы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: