Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владимир Ресин дал большую пресс-конференцию в здании мэрии на Тверской. Десятки видеокамер, вспышки фотоаппаратов, до отказа забитый журналистами зал...

Владимир Ресин явился на мероприятие в сопровождении главного архитектора Москвы Александра Кузьмина и пресс-секретаря Лужкова Сергея Цоя. Ресин уселся в кресло, разложил свои бумаги. Приглядываюсь повнимательней — да это же свежий номер «Комсомолки», открытый как раз на странице с эксклюзивным интервью Владимира Иосифовича, данным накануне «КП».

- Приветствую всех, - начал свою речь Ресин. - Обычно мы с вами встречаемся, и я как руководитель градостроительного комплекса говорю о том, что мы сделали и хотим сделать. Хотел бы заверить, что все подразделения правительства Москвы и городские службы работают в штатном режиме.

Это означает, что все соцвыплаты, помощь учителям, инвалидам, многодетным матерям, пенсионерам и другим категориям льготников будут сохранены. Все это предусмотрено бюджетом на 4-й квартал этого года и включено в бюджет на будущий год. Его, кстати, сегодня в первом чтении приняла Мосгордума. Никаких изменений в сторону уменьшения выплат нет. Наша задача — сохранить планку социально-экономич развития города, которая стояла. Или в идеале поднять эту планку. Я об всем этом вчера Александру Гамову сказал. И сегодня в «Комсомольской правде» есть статья ( читайте подробнее). Кому надо, могу дать экземпляр — у меня с собой.

После этих слов Владимир Ресин поднял номер «Комсомолки» и помахал в воздухе. Правда, никто из журналистов не решился подойти и взять почитать нашу газету.

А после окончания пресс-конференции я заметила тот самый номер «КП» лежащим прямо на выходе из зала. Видно, Владимир Иосифович оставил кому-то почитать...

Владимир Ресин рассказал на пресс-конференции о:

...аппарате правительства, соцвыплатах, бюджете:

- Хотел бы заверить, что все подразделения правительства Москвы и городские службы продолжают работать в штатном режиме. Это означает, что все соцвыплаты, помощь учителям, инвалидам, пенсионерам, многодетным матерям и другим категориям льготников будут сохранены. Все это предусмотрено бюджетом на 4-й квартал этого года и включено в бюджет на будущий год. Его, кстати, сегодня приняла Мосгордума в первом чтении.

Никаких изменений в сторону уменьшения нет. Могут быть только в сторону увеличения.
Я об этом вчера Александру Гамову сказал. И в «Комсомольской правде» вышла статья. Кому надо, могу дать экземпляр газеты - он у меня с собой (и Владимир Ресин поднял со стола «Комсомолку», открытую как раз на странице со своим интервью, - Авт.).

...помощи пострадавшим:


- Москва оказывает помощь нашим соседям из Центрального федерального округа, которые пострадали от пожаров - Воронежской, Рязанской, Тульской и Тамбовской областям. Выделено 1,5 миллиарда рублей из резервного фонда правительства Москвы. Кроме этого 24 ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: