Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владимир Ресин дал большую пресс-конференцию в здании мэрии на Тверской. Десятки видеокамер, вспышки фотоаппаратов, до отказа забитый журналистами зал...

Владимир Ресин явился на мероприятие в сопровождении главного архитектора Москвы Александра Кузьмина и пресс-секретаря Лужкова Сергея Цоя. Ресин уселся в кресло, разложил свои бумаги. Приглядываюсь повнимательней — да это же свежий номер «Комсомолки», открытый как раз на странице с эксклюзивным интервью Владимира Иосифовича, данным накануне «КП».

- Приветствую всех, - начал свою речь Ресин. - Обычно мы с вами встречаемся, и я как руководитель градостроительного комплекса говорю о том, что мы сделали и хотим сделать. Хотел бы заверить, что все подразделения правительства Москвы и городские службы работают в штатном режиме.

Это означает, что все соцвыплаты, помощь учителям, инвалидам, многодетным матерям, пенсионерам и другим категориям льготников будут сохранены. Все это предусмотрено бюджетом на 4-й квартал этого года и включено в бюджет на будущий год. Его, кстати, сегодня в первом чтении приняла Мосгордума. Никаких изменений в сторону уменьшения выплат нет. Наша задача — сохранить планку социально-экономич развития города, которая стояла. Или в идеале поднять эту планку. Я об всем этом вчера Александру Гамову сказал. И сегодня в «Комсомольской правде» есть статья ( читайте подробнее). Кому надо, могу дать экземпляр — у меня с собой.

После этих слов Владимир Ресин поднял номер «Комсомолки» и помахал в воздухе. Правда, никто из журналистов не решился подойти и взять почитать нашу газету.

А после окончания пресс-конференции я заметила тот самый номер «КП» лежащим прямо на выходе из зала. Видно, Владимир Иосифович оставил кому-то почитать...

Владимир Ресин рассказал на пресс-конференции о:

...аппарате правительства, соцвыплатах, бюджете:

- Хотел бы заверить, что все подразделения правительства Москвы и городские службы продолжают работать в штатном режиме. Это означает, что все соцвыплаты, помощь учителям, инвалидам, пенсионерам, многодетным матерям и другим категориям льготников будут сохранены. Все это предусмотрено бюджетом на 4-й квартал этого года и включено в бюджет на будущий год. Его, кстати, сегодня приняла Мосгордума в первом чтении.

Никаких изменений в сторону уменьшения нет. Могут быть только в сторону увеличения.
Я об этом вчера Александру Гамову сказал. И в «Комсомольской правде» вышла статья. Кому надо, могу дать экземпляр газеты - он у меня с собой (и Владимир Ресин поднял со стола «Комсомолку», открытую как раз на странице со своим интервью, - Авт.).

...помощи пострадавшим:


- Москва оказывает помощь нашим соседям из Центрального федерального округа, которые пострадали от пожаров - Воронежской, Рязанской, Тульской и Тамбовской областям. Выделено 1,5 миллиарда рублей из резервного фонда правительства Москвы. Кроме этого 24 ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: