Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 09:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Астраханской области обещают поддержку тем застройщикам, которые готовы возводить жилье для переселенцев из ветхого и аварийного жилья. Как заявил губернатор региона Александр Жилкин, девелоперы могут рассчитывать на налоговые льготы.

"Мы предложили два варианта, которые начинаем в Астрахани. Это проект застроенных территорий, когда мы подключаем бизнес, предоставляем ему льготы по региональным и муниципальным налогам, он переселяет граждан и строит жилье. Второе - это строительство арендного жилья", - сказал он, подчеркнув, что для реализации таких проектов необходима поддержка застройщиков со стороны государства.

Кроме того, налоговые льготы могут быть предоставлены тем застройщикам, которые готовы строить доходные дома.

"Граждане снимают квартиры, но цены от 10 до 30 тыс. рублей. Мы рассчитали строительство, чтобы арендная плата была 2-4 тыс. рублей, но для этого нужна поддержка бизнеса - снять налоговую нагрузку или обеспечить получение кредита на 10-12 лет, потому что такие проекты долго окупаемы", - сказал А.Жилкин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: