Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Администрация австрийского города Браунау-на-Инне намерена воспрепятствовать свободной продаже дома, в котором родился Адольф Гитлер. Власти хотят сами купить здание, так как опасаются, что оно попадет в руки поклонников фюрера, которые сделают из него свое святилище.
Родной дом Адольфа Гитлера в австрийском городе Браунау-на-Инне может быть выставлен на продажу в начале 2010 года. Как пишет газета The Daily Telegraph, владелица дома, Гелинда Поммер, сообщила, что планирует избавиться от дома сразу же после того, как оттуда уедет нынешний арендатор.

Администрация Браунау-на-Инне уже заявила, что пойдет на любые шаг, чтобы заблокировать продажу здания. Власти города опасаются, что дом, в котором родился и провел первые годы жизни Адольф Гитлер, может попасть в руки поклонников фюрера, которые превратят его в своего рода святилище.

Городской совет высказал желание приобрести здание после его освобождения и, таким образом, получить контроль над его дальнейшей судьбой. Единственным препятствием для этого является то, что у города нет денег на такую покупку. Мэр Браунау Герхард Скиба заявил, что планирует обратиться к правительству Австрии с просьбой помочь городу выкупить недвижимость.

Историки настаивают на том, чтобы превратить это место в музей, пишет The Daily Mail. Пока мэрия соглашается максимум что на периодические выставки.

«Сейчас здесь не осталось ничего, связанного с Гитлером. Идея создания музея некорректна. Люди будут приезжать в Браунау только для того, чтобы увидеть музей Гитлера», – говорит Скиба.

Дом, о котором идет ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Оборудованные парковки с зарядками для сегвеев, гироскутеров и трициклоподов появятся в реновируемых кварталах Хорошево-Мневники. Это предусматривает концепция студии А-Проект.К, входящей в Концерн «КРОСТ».
00
Проект офисно-складского комплекса с производственной зоной для компании «БУШ ВАКУУМ РУССИА»

UP Group USG возведет завод европейского уровня

В Подольском районе появится офисно-складской комплекс с производственной зоной со сложной инженерной составляющей европейского уровня. UP Group USG выступает службой заказчика и генеральным подрядчиком.
00
ГК Рассвет (Томстрой)

Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых.
00
ЖК «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК

Изучив текущее предложение, эксперты компании составили рейтинг новостроек с минимальным порогом входа рядом с центральным железнодорожным кольцом.
00
ФСК "Лидер"

Финансово-строительная корпорация «Лидер» подвела итоги 2017 года

Выручка компании за отчетный период составила 96 млрд руб., увеличившись на 24% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего корпорация с учетом показателей ДСК-1 ввела в эксплуатацию 971 тыс. кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рынок новостроек Москвы - итоги 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали структуру новых проектов, которые вышли на рынок в 2017 году. Стартовали продажи 54 комплексов суммарной проектной мощностью около 2 млн кв. м.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги на рынке коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга развивался как с количественной точки зрения, так и с качественной. Важным для Москвы событием станет выход на рынок в ближайшие месяцы международного оператора WeWork.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: