Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Администрация австрийского города Браунау-на-Инне намерена воспрепятствовать свободной продаже дома, в котором родился Адольф Гитлер. Власти хотят сами купить здание, так как опасаются, что оно попадет в руки поклонников фюрера, которые сделают из него свое святилище.
Родной дом Адольфа Гитлера в австрийском городе Браунау-на-Инне может быть выставлен на продажу в начале 2010 года. Как пишет газета The Daily Telegraph, владелица дома, Гелинда Поммер, сообщила, что планирует избавиться от дома сразу же после того, как оттуда уедет нынешний арендатор.

Администрация Браунау-на-Инне уже заявила, что пойдет на любые шаг, чтобы заблокировать продажу здания. Власти города опасаются, что дом, в котором родился и провел первые годы жизни Адольф Гитлер, может попасть в руки поклонников фюрера, которые превратят его в своего рода святилище.

Городской совет высказал желание приобрести здание после его освобождения и, таким образом, получить контроль над его дальнейшей судьбой. Единственным препятствием для этого является то, что у города нет денег на такую покупку. Мэр Браунау Герхард Скиба заявил, что планирует обратиться к правительству Австрии с просьбой помочь городу выкупить недвижимость.

Историки настаивают на том, чтобы превратить это место в музей, пишет The Daily Mail. Пока мэрия соглашается максимум что на периодические выставки.

«Сейчас здесь не осталось ничего, связанного с Гитлером. Идея создания музея некорректна. Люди будут приезжать в Браунау только для того, чтобы увидеть музей Гитлера», – говорит Скиба.

Дом, о котором идет ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: