Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Израиля впервые за последние несколько лет задумались о мерах, которые могли бы способствовать замедлению роста цен на жилье в стране. До сего времени жилье в Израиле, а также объекты коммерческой недвижимости считались крайне выгодным вложением средств привлекали инвесторов их десятков стран мира.

На прошедшем в минувшее воскресенье заседании правительства были предложены меры по стимулированию приобретения жилья в периферийных районах страны, что смогло бы повысить их привлекательность относительно считающихся супервыгодными апартаментов у моря. Молодые пары при покупке жилья в периферийных (не приморских) районах будут получать льготы в размере 100 тысяч шекелей.

Кроме того, будет освобождена от местного налога «масс шевах» (налог на увеличение стоимости относительно усредненной рыночной) реализация апартаментов, которые на местном рынке являются нежилыми помещениями, продающиеся как пространство для проживания.

Однако, как заявил премьер-министр правительства Биньямин Нетаниягу, данные меры не заменят коренных социально ориентированных реформ рынка, связанных прежде всего с изменением системы земельного регулирования и создания жилищных комиссий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: