Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В связи с тем, что не все собственники согласились продать землю под строительство автобана Приморское кольцо в Калининградской области, власти приняли решение изымать участки. В сообщении Клопс.Ru говорится, что на состоявшемся в пятницу оперативном совещании правительства области руководитель Агентства по имуществу Ирина Сидоренкова рассказала о процедуре изъятия земель.

Всего планируется принудительно выкупить 107 участков, при этом 3 участка уже выкуплены, в 19 случаях достигнуты соглашения с владельцами об обмене, еще в пяти случаях готовятся документы для обмена.

"По оставшимся 80 участкам будут поданы заявления об изъятии для государственных нужд в суд", - сказала она.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: