Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самыми перспективными инвестиционными проектами Подмосковья являются земли военных городков и земли, прилегающие к будущей Центральной кольцевой автодороге. Такое мнение высказал министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев, уточнив, что власти региона в целом сумели сделать свои инфраструктурные проекты инвестиционно привлекательными.

"Именно в сфере инфраструктуры особенно важны инвестиционные проекты. Они позволяют буквально взломать застарелые представления о темпах развития региона в целом по таким важнейшим направлениям, как транспорт и ЖКХ, индустриальные парки и офисные центры, здравоохранение, физкультурно-оздоровительные комплексы, гостиничный бизнес и другие", - заявил Буцаев.

"Власти Подмосковья в настоящее время практикуют инновационный подход к реализации инфраструктурных проектов, считая, что большую часть их можно реализовать не на бюджетные средства, как делается традиционно, а за счет частных инвестиций. Даже ЖКХ может перестать быть "черной дырой", куда надо вкладывать исключительно бюджетные деньги", - цитирует Д.Буцаева пресс-служба Мининвеста.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: