Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти рекомендуют потенциальным покупателям недвижимости отложить приобретение квартир в столице до марта. Об этом заявил заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в интервью "Российской газете", опубликованном в понедельник.

"С покупкой квартир в Москве стоит воздержаться до марта. Что бы ни говорили аналитики, к принятию решения на этот счет надо взвешенно подходить. Особенно если квартира приобретается в инвестиционных целях", - сказал изданию он, уточнив, что из-за существенной разницы в рублевых и долларовых ценах на жилье рынок затормозился.

"Показательным будет март. Если банки начнут выдавать ипотеку и продажи возобновятся и выйдут хотя бы на уровень 50% от докризисного, вот тогда и можно покупать. Если же рынок будет стоять и дальше, надо будет еще подождать", - приводит издание слова Хуснуллина.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: