Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ветка легкого метро, строительство которой запланировано в подмосковных Химках, не будет соединяться со станцией «Планерная» Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена. По мнению властей Москвы, она не выдержит пассажиропотока.

«Московская область предлагает сделать легкое метро от Химок до Шереметьево и от Химок соединить с „Планерной“. Но у нас здесь неоднозначное пока мнение. Мы считаем, что легкое метро это, безусловно, хорошо. Это неплохо, если оно появится, но если ее выводить на „Планерную“, то эта линия не повезет дополнительное количество пассажиров — она перегружена», — пояснил и.о. заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

При этом Хуснуллин не исключил, что легкое метро Подмосковья может быть соединено с московским метрополитеном: просто для этого стоит рассмотреть иные транспортные коридоры.

«Мы закладываем транспортные коридоры под будущее развитие на 50 лет. И мы понимаем, что метро после 2020 года может прийти, например, в Троицк, потому что это территория развития», — отметил Хуснуллин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: