Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэр Москвы Ю. Лужков заявил, что решение о сносе пятиэтажек было принято не только из-за ветхости, но и в силу исключения из бытового сектора зданий, имеющих низкий уровень теплосбережения. В рамках принятой программы планируется снос устаревшего и изношенного жилья панельного типа, затем настанет очередь домов блочной постройки.

В центре Москвы и Зеленограде снос подобных строений завершен, а в целом по столице в текущем году запланировано снести около 200 зданий общей площадью не менее 590 тысяч квадратных метров. При вводе в эксплуатацию жилых домов Восточного округа в период 2010-2012 годов власти Москвы планируют применить принципы энергосбережения и подготовить материал для широкого внедрения этих принципов в столичное градостроение.

Строительство новых зданий в Москве будет происходить с использованием современных технологий и материалов, сохранение тепла будет осуществляться за счет рекуперации – обратного получения тепла из вентиляционных шахт. Широкое применение получат солнечные батареи, всевозможный утеплитель, теплозащита поверхностей дверей, окон и крыш. В процессе проведении капитального или текущего ремонта, по словам градоначальника, должны быть соблюдены все условия теплосбережения, при этом экономия тепла может составить примерно 30%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: