Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Департамент имущества Москвы проиграл судебную тяжбу с ЗАО "Москва-Макдоналдс", пишет в четверг газета "Ведомости".

Федеральный арбитражный суд Московского округа отменил два решения предыдущих инстанций по искам департамента Макдоналдсу, касавшихся повышения арендных ставок для ресторана и офиса компании до уровня минимальной ставки аренды городской недвижимости в 1 тысячу рублей за квадратный метр в год. Как уже сообщалось ранее, в начале 1990-х годов городские власти заключили с компанией договор аренды на срок до 24 декабря 2041 года, согласно которому арендная плата за площади сети на Арбате, дом 52, строение 1, и в Большом Николопесковском переулке, дом 15, должна была составить 1 рубль за квадратный метр в год. Как отмечается в статье газеты, со ссылкой на пресс-секретаря столичного департамента имущества Наталью Быкову, московское правительство будет оспаривать решение суда.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: